-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Детская стоматология

Вторник, 28 Мая 2019 г. 10:22 + в цитатник
Зубы у детей более подвержены негативным факторам, нежели у взрослых людей. Основная проблема заключается в том,что если появились темные точки, углубления и потемнения, уже поздно, спасти зуб нельзя. В детьми не получиться по такой схеме, как «проблема — лечение». Нужно отталкиваться от схемы «профилактика — здоровье».

И, это действительно, так. Только своевременная профилактика позволит сохранить детские зубы здоровыми до момента смены молочных зубов на коренные. Поэтому, если для вас данный вопрос актуален, и вы бы хотели регулярно проверять зубы ребенка и своевременно проводить профилактику, то для жителей Новосибирска есть полезная информация. Хочу порекомендовать отличную стоматологическую клиники под названием "Белый Зуб", где практикуется детская стоматология. Тут работают только лучшие специалисты, с богатым опытом работы с детьми, что очень важно, ведь к ним нужен особый подход.

Так что, если вы заинтересовались, то получить более детальную информацию по данному вопросу можно тут http://xn----9sbbolkn1e8c.xn--p1ai/uslugi/detskaya-stomatologiya/.
3 (700x310, 109Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Клининговые услуги

Вторник, 28 Мая 2019 г. 10:09 + в цитатник
На сегодняшний день услуги клининга пользуется большим спросом, который постоянно растет. И это не удивительно, ведь это удобно и практично. Причем это касается не только уборки офисов, но и уборки квартир и коттеджей. А если учесть тот факт, что современный ритм жизни, особенно в Москве, не позволяет тратить время в пустую, то даже такой вопрос как убор квартиры перекладывается на сторонние организации.

И, поэтому поводу, хочу поделиться информацией про отличную клининговую компанию в Москве под названием «СВ Клининг». Данная компания работает уже достаточно большое время на этом рынке, и зарекомендовала себя только с лучшей стороны. В компании работают только опытные специалисты, которые знаю и умеют убирать помещения. Вся работа выполняется быстро и качественно. Тут можно заказать как одноразовую, так и постоянную уборку офиса, квартиры, коттеджа, мытье окон, уборку после ремонта, мытью твердых поверхностей, мытье ковров, и многое другое.

Расценки на все услуги можно посмотреть на сайте компании. Так что, если вы заинтересовались, то заходите на сайт компании, смотрите, читайте и заказывайте услуги клининга в «СВ Клининг». Буду рада, если данная информация будет полезной.
483060 (700x565, 153Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Онлайн club-vulkan играть в казино

Вторник, 28 Мая 2019 г. 09:56 + в цитатник

Онлайн club-vulkan играть в казино


 club-vulkan


Игровые автоматы никогда не были способом заработка, как считают большиство людей. Наверняка и вы раньше так думали, потому что это очень популярное мнение.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Салат «Княжеский»

Вторник, 28 Мая 2019 г. 09:55 + в цитатник
Салат «Княжеский»

Ингредиенты:
Говядина — 200 грамм (отварная)
Грудка куриная — 200 грамм (копчёная)
Чернослив — 100 грамм
Яблоко — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Сыр — 100 грамм
Майонез — по вкусу

Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Копчёную куриную грудку и отварную говядину порежем соломкой. Яблоко нарезаем кубиками. Салат выкладываем слоями, каждый слой слегка смазываем майонезом. Первый слой - копчёная курица. Второй слой - яблоко. Третий слой - чернослив нарезанный соломкой. Четвертый слой - отварная говядина. Чеснок выдавливаем через чесночницу, смешивая с майонезом. Выкладываем чесночный майонез сверху говядины. Последний слой - сыр натёртый на мелкой тёрке. Салат "Княжеский" готов.
screenshot_744 (511x347, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Онлайн казино игровые автоматы вулкан без регистрации

Вторник, 28 Мая 2019 г. 09:54 + в цитатник

Онлайн казино игровые автоматы вулкан без регистрации


 https://vulcanplatinum777.com/game/view/demo/sizzling-hot


Чтобы выбрать хороший заработок в интернете нужно сильно постараться. Разные факторы могут сильно влиять на ваш успех в жизни, и тут даже дело не в том, получили вы образование или нет. Можно взять свою работу при помощи родственников, знакомых. В интернете в принципе всё абсолютно также, не думайте, что что-то отличается.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Бесконечная любовь к закатам

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:16 + в цитатник
Бесконечная любовь к закатам


1.
9 (560x700, 251Kb)

2.
1 (560x700, 206Kb)

3.
2 (560x700, 247Kb)
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Овощные котлетки

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:15 + в цитатник
Овощные котлетки

Ингредиенты на 6 штук (2-3 порции):

-500гр. картофеля

- оливковое масло
- 100гр. грецких орехов,
- 1/3 стакана муки,
- соль, по вкусу
Для начинки:
- шампиньоны, 5-6 штук
- шпинат, пучок
- оливковое масло,
- лук репчатый, 1 небольшая головка
- соль и перец, по вкусу

Способ приготовления:

1.Отварной картофель хорошо размять толкучкой.
2.Добавить муку, соль, воду и перемешать.
3.Разделить тесто на 5-6 колобков. Каждый из колобков раскатать и уложить на них фарш из шпината и грибов, сформировать пирожки.
4. Обвалять каждый из них в молотых грецких орехах
5. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С.
Для приготовления начинки:
5. Лук, грибы нарезать и пассировать, добавить соль или соевый соус, добавить шпинат и готовить под крышкой 5 минут.
screenshot_723 (507x339, 127Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Рецепты пасты, которые точно вам понравятся

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:12 + в цитатник
Рецепты пасты, которые точно вам понравятся

1. Феттучини Альфредо

Простой с виду рецепт родом из Рима таит в себе несколько секретов. В приготовлении феттучини Альфредо — классической пасты со сливочным соусом с сыром Пармезан и специями — очень важно рассчитать время, чтобы феттучини не были ни слишком мягкими, ни слишком твердыми.

Ингредиенты:

Феттучини на яичной основе — 1 пачка
Сливочное масло — 200 г
Жирные сливки — 200 мл
Чесночная соль — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 125 г
Тертый сыр романо — 200 г

Приготовление:

1. Поставить вариться феттучини до состояния «аль денте» (около 8–10 минут).
2. За это время подготовить соус, растопив масло в сливках на высоком огне. Добавить соль и перец, вмешать тертый сыр романо и тертый сыр пармезан, перемешать соус до загустения и вмешать готовую пасту.
Подавать с тертым пармезаном.

2. Паста Карбонара

Еще один классический римский рецепт, мимо которого невозможно пройти, не облизнувшись. Главными ингредиентами в пасте Карбонара считаются яичный желток и бекон — именно благодаря им она приобретает свой незабываемый привкус.

Ингредиенты:

Спагетти — 400 г
Яичные желтки — 5 шт.
Тертый сыр пармезан — 80 г
Тертый сыр пармезан (для украшения) — 20 г
Бекон или панчетта — 250 г
Чеснок — 1 головка
Соль — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Оливковое масло — опционально

Приготовление:

1. Положить желтки в миску, добавить тертый пармезан, соль и перец, после чего хорошо взбить вилкой.
2. Обрезать жир с бекона или панчетты и мелко нарезать мясо.
3. Поставить вариться спагетти в подсоленной воде до состояния «аль денте».В это время в глубокой сковороде с оливковым маслом поджарить бекон (или панчетту) с дольками чеснока в течение 4 минут.
4. Слить сваренные спагетти, оставив немного воды. Вынуть и выбросить чесночные дольки, добавить сваренные спагетти, перемешать в масле с беконом, добавить яичную смесь и воду от спагетти, тщательно перемешивая. Паста должна скользить. Подавать с тертым пармезаном.

3. Паста Болоньезе

Классический рецепт пасты с томатно-мясным соусом, спасительный в любой ситуации, любят все — от мала до велика. Чаще всего для рецепта используют спагетти, однако ароматный и питательный соус хорош и с другими видами пасты.

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 1 головка
Розмарин — 2–3 веточки
Говяжий фарш — 500 г
Томаты — 2 банки
Базилик — 1 пучок
Орегано — 1 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Говяжий бульон — 1 кубик
Красный черри-перец — по вкусу
Красное вино — 125 мл
Помидоры черри — 6 шт.
Сыр пармезан — 75 г
Спагетти — 400 г

Приготовление:

1. В глубокий сотейник налить масло и поставить на сильный огонь. Добавить мелко порезанные лук, морковку, сельдерей, чеснок и листья розмарина и мешать на огне в течение 2–3 минут, после чего убавить огонь до среднего и продолжать мешать около 5–7 минут.
2. Снова увеличить огонь, добавить фарш и готовить 3–4 минуты, постоянно помешивая, до потемнения мяса. Добавить томаты из банки, мелко порезанный базилик, орегано, томатную пасту, кубик бульона, мелко порезанный чили-перец, вино и томаты черри. Все мешать на среднем огне с помощью деревянной ложки.
3. Довести до кипения, после чего убавить огонь до слабого, накрыть соус крышкой и варить около 1 часа, периодически помешивая.
4. Когда соус почти закончил вариться, сварить пасту по инструкции. Слить пасту и вмешать в соус, добавить тертый пармезан и еще раз хорошо перемешать. При подаче посыпать тертым пармезаном сверху.

Приятного аппетита!
screenshot_721 (510x347, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Удобный тюнинговый подлокотник в машину

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 09:54 + в цитатник
Подлокотник в современных автомобилях - вещь обязательная. Но вот что касается более старых автомобилей, то есть модели, в которых этого важного предмета нет в машине. И, казалось, штука не особо значимая для езды на машине, но очень значимая для комфорта, ведь помимо того, что туда можно складывать мелкие вещи и предметы, он служит подставкой для руки, которая переключает скорость. Так что, если у вас такой штуки нет, то обязательно нужно его поставить.

Ну а приобрести подлокотники можно в онлайн магазине "Express Tuning", в котором, как раз, продается удобный тюнинговый подлокотник для широкого перечня автомобилей. Все, что вам нужно сделать, так это зайти на сайт, выбрать нужный или понравившийся подлокотник, и заказать его. Тем более, что цены на всю продукцию очень доступные. Так что, если вы заинтересовались, то более детальную информацию можно получить на сайте магазина.
6059_20060 (700x525, 243Kb)

Забор из профнастила

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 09:49 + в цитатник
Если вы собираетесь устанавливать ограждение вокруг своего дома, и не можете определиться с его выбором, то отличным вариантом может стать ограждение из профнастила. Почему профнастил, чем же он так хорош? Начать стоит с того, что это очень прочный материал, устойчивый к деформациям и образованиям коррозии, имеет высокий срок эксплуатации. Профнастил имеет красивый дизайн и широкую вариативность цветов, легкий в уходе, и отлично скрывает ваш двор от посторонних глаз, за счет достаточно больших габаритов листа.

Профнастил просто в монтаже, поэтому скорость установки ограждения исчисляется в нескольких днях. С достоинствами этого материала для ограждения разобрались. Теперь стоит определиться, где и как его приобрести? Для жителей Дзержинска есть хорошая новость, ведь им не придется никуда ехать, ведь у них есть компания "Страна Заборов", которая, как раз, занимается реализацией и монтажом заборов из профнастила.

На сайте компании вы сможете ознакомиться с перечнем предлагаемой продукции. Определившись с выбором, вы легко сможете заказать нужное количество, и монтаж забора у вас на территории. Компания предоставляет все услуги, так сказать, от и до. Так что, обязательно посетите сайт компании, если у вас стоит необходимость сделать забор в Дзержинске. Детали на сайте.
Забор-из-профнастила (700x525, 373Kb)

Видео-запись: РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫХ ВАТРУШЕК

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 20:24 + в цитатник
Просмотреть видео
16 просмотров

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫХ ВАТРУШЕК
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Грибной паштет, минимум калорий

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 20:23 + в цитатник
Грибной паштет, минимум калорий
🔸на 100грамм - 50.2 ккал🔸Б/Ж/У - 6.52/1.65/2.97🔸

Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Творог обезжиренный - 150 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Оливковое масло - 1 ч. л
Специи, соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
5-7.
После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.
6ZxGMAzJUbc (696x465, 167Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фитнес-пицца "Маргарита" в лaваше

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 20:23 + в цитатник
🔹 Фитнес-пицца "Маргарита" в лaваше 🔹

🔸 На 100 гр - 132 ккал 🔸 белки - 7 🔸 жиры - 7 🔸 углеводы - 13 🔸

Это вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить на завтрак или порадовать им неожиданно пришедших гостей! Приготовить его можно как дома в духовке или на сковороде, так и на природе на решетке мангала!

Ингредиенты на 4 порции:

• Лаваш тонкий бездрожжевой 2 шт. (200 г)
• Помидоры 2 шт. (400 г)
• Сыр Моцарелла (или другой нежирный) 200-250 г
• Базилик сушенный, если нет свежего по вкусу
• Соль по вкусу

Приготовление:

Сыр трем на средней терке и посыпаем ровным слоем лаваш. Если сыр мягкий, то можно нарезать на тоненькие кусочки. Края лаваша оставляем пустыми. Используем только половину сыра (остальная часть уйдет на второй лаваш).
Помидор нарезаем кольцами и выкладываем на сыр, только на 1/3 лаваша.
Солим и обильно посыпаем сушеным или свежим базиликом.
Аккуратно заворачиваем лаваш.
То же проделываем и с другим кусочком лаваша.
Затем, разрезаем получившуюся пиццу на половинки, чтобы они поместились в форму для запекания/на сковороду без масла. Получится 4 кусочка. Ставим в духовку разогретую до максимума на 10-15 минут или обжариваем на сухой сковороде по 4 мин с каждой стороны. Подаем горячей.

Приятного аппетита!
ilv-RNef3iU (700x466, 179Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ΚАΚ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 20:22 + в цитатник
ΚАΚ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?

1. Ηaчинaй cвoй день co cтaкaнa вoды. Мoжешь дaже cтaвить вoду нa прикрoвaтный cтoлик, и первoе, чтo делaть, прocнувшиcь, выпивaть ее. Стaкaн вoды зaпуcкaет пищевaрительную cиcтему и гoтoвит ее к зaвтрaку.

2. Перед кaждым приемoм пищи, минут зa 20, выпивaй cтaкaн вoды. Именнo вoдa cбивaет aппетит и пoмoжет тебе кoнтрoлирoвaть, чтo и cкoлькo ты ешь.

3. Выпивaя не меньше вocьми cтaкaнoв в день, ты тaкже бoрешьcя c зacтoем жидкocти в oргaнизме.Лучше вcегo пить чиcтую вoду, без иcкуccтвенных уcилителей вкуca и aрoмaтизaтoрoв, кoтoрaя не coдержит кaлoрий.

4. Ешь рaзумнo, a не кaк мoжнo меньше. Мoря cебя гoлoдoм, ты не пoхудеешь, a тoлькo дoбaвишь cвoему oргaнизму cтреcca.

5. Пocтaрaйcя перекуcывaть 4-6 рaз в день — этo здoрoвaя aльтернaтивa трем ocнoвным приемaм пищи. Делaй этo через рaвные прoмежутки времени, чтoбы пoддерживaть cтaбильный урoвень caхaрa в крoви и cнижaть aппетит.

6. Чacтaя едa cтимулирует oбмен вещеcтв, oбеcпечивaя oргaнизму тoпливo для cжигaния дoпoлнительных кaлoрий.

7. Ηе увлекaйcя чaем и кoфе. Чaй и кoфе caми пo cебе не cтрaшны, нo кoгдa ты дoбaвляешь cливки и caхaр, oни cтaнoвятcя кaлoрийными и вредными нaпиткaми. Κaждaя чaшкa чaя или кoфе c мoлoкoм c двумя кубикaми caхaрa тaк же вреднa, кaк и бoльшoй куcoк шoкoлaднoгo тoртa.

8. Витaмины. Сделaй cвежие фрукты и oвoщи бoлее aппетитными: пригoтoвь их зaрaнее и cлoжи в хoлoдильник в прoзрaчнoй пocуде. Ηaпример, вымoй, oчиcти и пoрежь дoлькaми яблoки, cлегкa cбрызнув их лимoнным coкoм, чтoбы oни не пoтемнели.

9. Еcли ты cлaдкoежкa, удoвлетвoряй cвoй aппетит cлaдкими фруктaми и oвoщaми (к примеру, в пoчaтке кукурузы тoлькo 85 ккaл и oдин грaмм жирa).

10. Свежие oвoщи лучше, чем пригoтoвленные или кoнcервирoвaнные. Стaрaйcя еcть oвoщи в cырoм виде. Κoгдa ты гoтoвишь их, тo нa caмoм деле лишaешьcя пoлoвины витaминoв, кoтoрые в них coдержaтcя. Κoнcервирoвaнные oвoщи тoже oбрaбaтывaютcя и не тaк хoрoши, кaк cвежие.

11. Ηежелaтельнo кушaть бoльше oднoгo яйцa в день. Яйцa дaлекo не лучший вaриaнт питaния, еcли ты хoчешь быcтрo пoхудеть. Былo бы лучше cнизить пoтребление яиц дo кoличеcтвa трех штук в неделю. Ηo для тех, ктo не предcтaвляет cвoегo меню без яиц, ты мoжешь увеличить кoличеcтвo дo oднoгo яйцa в день, нo не бoлее тoгo.

12. Κoнфеты - этo рocкoшь, a не ежедневнaя рутинa. Пo крaйней мере, oни не дoлжны быть чacтью твoегo ежедневнoгo рaциoнa. Ηе предaвaй cлaдocтям cлишкoм мнoгo знaчения. Дaже кoнфеты из гoрькoгo шoкoлaдa не являетcя хoрoшим вaриaнтoм, пoтoму чтo хoтя в них и меньше caхaрa, oни еще мoгут coдержaть рaзличные нaчинки кремoм.

13. Пoдcчитывaй кoличеcтвo кaлoрий, cъеденных в течение дня. Тaким oбрaзoм, ты будешь держaть cвoй aппетит в рaмкaх дoзвoленнoгo. Еcли ты пoзвoлилa cебе cъеcть бoльше, чем требуетcя в течение недели, прoведи выхoдные бoлее aктивнo, чем oбычнo: пoкaтaйcя нa рoликaх или велocипеде, пocети бaccейн, фитнеcc-клуб.

14. 50 - 55% твoегo рaциoнa дoлжны cocтaвлять углевoды. Сущеcтвует миф o тoм, чтo нужнo пoпытaтьcя избегaть углевoдoв, кoгдa ты худеешь. Скoрее нaoбoрoт, углевoды являютcя гoтoвым иcтoчникoм энергии неoбхoдимoй для нoрмaльнoй трудocпocoбнocти и aктивнoгo oбрaзa жизни.

15. 25 - 30% твoегo рaциoнa дoлжны cocтaвлять белки. Рaзличные прoцеccы, кoтoрые прoиcхoдят в твoем теле, пocтрoение нoвых клетoк и ткaней требует cтрoительный мaтериaл, кoтoрый дaют нaм белки.

16. 15 - 20% твoегo рaциoнa - жиры. Этoгo дocтaтoчнo, чтoбы oргaнизм не иcпытывaл недocтaткa в жирaх. Тем бoлее, у негo имеютcя cвoи жирoвые зaпacы, кoтoрые неoбхoдимo рacхoдoвaть.
NIV-35GQAng (300x385, 32Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ваша овсянка одинаковая изо дня в день?

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 20:20 + в цитатник
Ваша овсянка одинаковая изо дня в день?

Предлагаю разнообразить ее. Используя разные сочетания, можно получить необыкновенный, незабываем вкус и невероятно полезный завтрак. Делюсь с вами 4 моими любимыми сочетаниями!

✔Сохраняйте в свою копилку:

1) Овсянка с сыром и авокадо. ⠀
📌Ингредиенты на 1 порцию: овсяная крупа – 50 г; чеснок – 1 долька; лук – 20 г; сыр – 25 г; авокадо – 25 г. Как приготовить: Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок в нагретой с маслом глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавить овсянку, влить воду. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь, варить овсянку до готовности, периодически помешивая. Посолить. Когда овсянка будет готова, добавить тертый сыр и перемешать. Подавать овсянку, дополнив ее маленькими ломтиками авокадо. ⠀

2) Овсянка с вишней и шоколадом.

📌 Ингредиенты на 1 порцию: овсяная крупа – 50 г; горький шоколад – 10 г; вишня без косточки (можно замороженную) – 40 г; мед – 15 г; молоко 2,5% - 200 мл. Как приготовить: отвариваем овсянку на молоке, за 3 минуты до готовности добавляем вишню замороженную. Шоколад трем на терке. В готовую кашу добавляем мед и посыпаем шоколадом. Можно шоколад не тереть, если нет времени, он просо растает в горячей овсянке. ⠀

3) Овсянка бананом и корицей.

📌Ингредиенты на 1 порцию: овсяная крупа – 50 г сухого веса; молоко – 200 мл; банан – 75 г; грецкий орех – 15 г; мед – 10 г; корица на кончике ножа. Как приготовить: отварить овсянку на молоке. Нарезать банан. Украсить овсянку бананом, грецкими орешками, добавить мед и корцу на кончике ножа.

4) Овсянка с финиками и тыквенными семечками. ⠀
📌Ингредиенты на 1 порцию: 50 г овсяной крупы; молоко 2,5% - 100 мл; тыквенные семечки чищенные – 7 г; 3 финика; мёд натуральный – 10-15 г. Как приготовить: овсяную крупу заливаем четвертью стакана воды и 100 мл молока, варим до готовности минут 10. В готовую овсяную кашу добавляем тыквенные семечки, мелко нарезанные финики и мед. ⠀
🍎Расскажите, какие сочетания ваши любимые? Хочу пополнить свою копилку «овсянкосочетаний»!
daQKcd4HZG4 (640x640, 182Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сливочный суп с семгой

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:39 + в цитатник
Сливочный суп с семгой

Ингредиенты:

Семга (филе) — 400 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры (средние) — 4 шт.
Сливки молочные (20%) — 500 мл
Укроп, соль, перец черный — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Вода —1,25 л

Приготовление:

1. Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь. Очищенные от кожицы помидоры тоже мелко нарезать.
2. В посуде, где будет готовиться суп, разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь. Добавить к овощам мелко порезанные томаты, стараясь не потерять сок. Тушить несколько минут.
3. Влить воду. Когда вода закипит, добавить картошку, посолить, не забыть про перец. Варить 10 минут под крышкой.
4. На заключительном этапе добавить рыбу, она готовится почти мгновенно. Влить сливки. Поварить еще минут 5. Снять с огня. Добавить зелень укропа и дать настояться супу еще 30 минут.

Приятного аппетита!
QDRXw91EZZ8 (700x465, 182Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ВАРИАНТ ДОМАШНЕЙ ТРЕНИРОВКИ:

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:39 + в цитатник
ВАРИАНТ ДОМАШНЕЙ ТРЕНИРОВКИ:

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.

3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.

5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите результат, ну и поменьше мучного и сладкого.
N5R33gjZzfQ (500x500, 149Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 отменных солянок

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:38 + в цитатник
5 отменных солянок

1) Солянка с колбасой

Ингредиенты:

● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.

Приготовление:

Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона.
Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Например, в этот ее вариант можно добавить другие мясные продукты – отварную говядину или свинину, копченое мясо или курицу, охотничьи колбаски, а картофель можно заменить рисом, который кладется в суп также в начале и перед этим вымачивается в холодной воде 2-3 часа.

2) Солянка с почками и салом

Ингредиенты:

● по 300г почек,
● отварной говядины и свинины,
● 100г сала,
● 6 маслин,
● по 3 маринованных огурца и зубчика чеснока,
● 2 луковицы,
● 1 лимон,
● 2 ст.л. томатной пасты,
● красный молотый перец,
● сметана, черный перец, мясной бульон, соль.

Приготовление:

Разрезать почки пополам, залить холодной водой, 3 часа выдержать, промыть, залить свежей водой и отварить до готовности, дать остыть, нарезать кубиками. В подсоленной воде отварить мясо, достать его и остудить, кубиками нарезать, а оставшийся бульон сохранить. Мелко нарезать лук и чеснок, кусочками нарезать сало и выложить его на раскаленную сковороду, положить лук, обжарить, добавить нарезанные огурцы и томатную пасту, еще потомить. В кипящий мясной бульон (использовать его столько, чтобы суп получился густым) положить нарезанные мясные продукты, добавить жареное с луком и огурцами сало, чеснок, поперчить черным и красным перцем, подсолить, проварить 7 мин. Разлить солянку по тарелкам, заправить сметаной, положить по ломтику лимона и порезанные колечками маслины.

Мясную солянку вовсе не обязательно варить с большим количеством мясных продуктов, особенно если речь идет о таком супчике с охотничьими колбасками, которые очень ароматны и делают суп вполне самодостаточным.

3) Солянка с "охотничьими колбасками"

Ингредиенты:

● 1,5л бульона мясного,
● 250г картофеля,
● 100г колбасок охотничьих,
● 3 соленых огурца,
● по 2 луковицы и лавровых листа,
● 1 болгарский перец,
● 4ст.л. масла,
● 3 ст.л. каперсов,
● 2 ст.л. томатной пасты,
● 1 ч.л. сахара.

Приготовление:

Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками. Полчаса проварить все на слабом огне. За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски, готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану.В эту солянку также можно добавить копченую грудинку.
Особенно вкусной мясная солянка получается тогда, когда в ней сочетаются несколько совсем разных мясных продуктов, например, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки или сердце и т.п.

4) Солянка с копченой курицей

Ингредиенты:

● 200г копченой курицы,
● по 12 маслин и оливок б/к,
● 4 сосиски,
● по 2 соленых огурца и сардельки,
● по 1 лимону,
● луковица и морковь,
● ½ копченой курицы,
● по 4 ст.л. сметаны и каперсов,
● 3 ст.л. растительного масла,
● 2 ст.л. томат-пюре.

Приготовление:

Соломкой нарезать морковь и лук, обжарить вместе с томат-пюре на масле до мягкости. Кубиками нарезать огурцы, без масла обжарить их до выпаривания жидкости. Все мясные продукты, исключая курицу, нарезать ломтиками, дольками нарезать лимон, кусочками – курицу, залить курицу 3л воды, 20 мин проварить. Далее в бульон положить мясные продукты и овощи, а также оливки, 15 мин проварить, поперчить и посолить. Перед подачей в каждую тарелку положить маслины, каперсы, кусочек лимона, сметану, посыпать каждую порцию зеленью.

5) Солянка с сердцем и беконом

Ингредиенты:

● 1,5кг нежирной грудинки на кости,
● 500г говяжьего сердца,
● 100г бекона,
● 5 охотничьих колбасок,
● 4 соленых огурца,
● 2 луковицы,
● 1 морковь,
● 0,5 стакана огуречного рассола,
● по 1 ст.л. томатной пасты и топленого масла,
● черный перец, соль.

Приготовление:

Положить грудинку в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снять пену. Луковицу и морковь нарезать, положить к мясу в кастрюлю, проварить 1,5ч при минимальном кипении, затем бульон процедить. Снять мясо с кости, не крупно порезать, нарезать кружками по 1-1,5см толщиной охотничьи колбаски, бекон – мелкими кубиками. Выложить бекон в сковороду, жир вытопить и положить вторую луковицу, мелко ее нарезав, 10 мин обжарить. Все прожилки и сосуды у сердца удалить, нарезать его кубиками, положить к луку, на сильном огне жарить до золотистой корочки, затем переложить все из сковороды в кипящий бульон, полчаса проварить на слабом огне. Огурцы мелко нарезать, охотничьи колбаски выложить на сковороду с топленым маслом, обжарить и добавить огурцы, томат-пасту и рассол, довести до кипения, затем переложить все в суп, поперчить и посолить, 15 мин потомить под крышкой. Подавать солянку, заправив сметаной, рубленой петрушкой, маслинами и лимоном.
screenshot_1339 (508x285, 281Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Корзиночки из газетных трубочек

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:38 + в цитатник
Корзиночки из газетных трубочек



1.
83g8iWRTTtI (453x549, 151Kb)

2.
QhEOy8RyMaI (453x573, 116Kb)

3.
lJBhEMw1-tA (453x252, 101Kb)

4.
Yoyds89JOh0 (453x325, 69Kb)

5.
N6_ND7bDPLY (453x329, 83Kb)

6.
j8FaUjNiewU (453x320, 78Kb)

7.
9dGYkXu9cC0 (453x321, 89Kb)

8.
DgPa-lWS5VI (625x445, 190Kb)

9.
V280irD9waY (700x630, 261Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясная лазанья

Вторник, 14 Мая 2019 г. 21:05 + в цитатник
Мясная лазанья

Ингредиенты:

100г лука
40мл оливкового масла
500г фарша говядины со свининой
½ ч.л. соли
¼ ч.л. молотого черного перца
500г томатного пюре
2 ч.л. сушеной петрушки
1 ч.л. сушеного базилика
40г муки
400мл молока
50г сливочного масла
10 шт. листы лазаньи
50г пармезана

Некрупно нарезанную луковицу обжарьте до золотистого цвета.
Мясной фарш добавьте к луку и жарьте все вместе до готовности мяса. Посолите и поперчите по вкусу.
Когда фарш будет готов, добавьте в него томатную пасту, либо свежие помидоры без кожицы. Продолжайте готовить на небольшом огне минут 10, чтобы лишняя жидкость испарилась. В конце добавьте зелень.
Для соуса бешамель, нужно растопить сливочное масло в на небольшом огне, добавить муку, размешать. Снимите с огня. В горячую смесь понемногу добавьте холодное молоко, тщательно мешая. Поставьте соус на небольшой огонь и варите, помешивая около 5 минут.
Когда соус загустеет, добавьте соль и перец и снимите с огня. Прямоугольную жаропрочную форму смажьте маслом, положите листы лазаньи по размеру дна, сверху распределите немного бешамеля.
На бешамель выложите мясной фарш, накройте листом лазаньи и чередуйте слои, пока не достигнете нужной высоты. Последним слоем должен быть бешамель.
Посыпьте лазанью тертым пармезаном и запекайте 30 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Чтобы пармезан не сгорел, можно прикрыть форму фольгой на первые 20 минут. Готовую лазанью выньте из духовки, дайте постоять минут 10, а затем нарежьте на порции
sUOe4yIKmhc (600x400, 126Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 475 ... 368 367 [366] 365 364 ..
.. 1 Календарь