-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 8098
Комментариев: 20343
Написано: 33172

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 13:29 + в цитатник
ДЕСЕРТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫРИнгредиенты:

🔹 500 г творожной массы
🔹 20 г желатина
🔹 4 ст.л молока
🔹 желе на свой вкус

Приготовление:

Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.
l3dF5H_PzoM (604x453, 49Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 13:28 + в цитатник
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно
Ингредиенты:

●Мука - 600 гр.;
●сахар-песок - 4 ст.л.;
●яйца - 2 шт.;
●маргарин - 50 гр. (можно заменить сливочным маслом);
●молоко - 250 мл. (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л., либо кефиром);
●соль - 1 ч.л.;
●дрожжи - 2 ч.л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных);
●ванилин - 1 ч.л. (можно и без него).

Приготовление:

Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д.
Тесто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет.
Для этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст.л. сахара.
Дать им ожить (дрожжам), и как начнут пениться, можно делать тесто.
Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки.
Тесто не должно прилипать к рукам.
Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5.
Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!
ynCQWPgInNw (604x449, 78Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Бесплатные игровые автоматы Вулкан

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 07:58 + в цитатник
Многие люди используют интернет не только как средство поиска новой информации или для общения, но и для развлечения и отдыха. И это не удивительно, ведь в интернете можно поиграть в различные игры, посмотреть фильмы, послушать музыку, и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Отличные советы

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 13:07 + в цитатник
Отличные советы
SIQ6jiPdeu0 (604x604, 72Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

КУРС ИЗ 5 ОБЕРТЫВАНИЙ

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 12:58 + в цитатник
КУРС ИЗ 5 ОБЕРТЫВАНИЙ

Итак, для обертывания нам понадобятся:
🔹 пленка пищевая
🔹 горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.)
🔹 оливковое масло (у меня озонированное) (1ст. л.)
🔹 молочко для тела
🔹 мед (1 ст.л. )

Мед разогреваем до температуры не выше 40 градусов!
В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу.
Намазываем все на проблемные участки.
Мне этого хватило на ноги и попу

Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко.
Смываем. Можно принять солевую ванну. После - молочко для тело.
На утро радуемся гладенькой коже и отвесу

Рекомендуется к применению 2 раза в неделю!
tHLYktOCVzg (700x393, 29Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 12:55 + в цитатник
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
J00j-grCrWc (604x377, 45Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Маска-плёнка для очищения пор с активированным углем

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 12:53 + в цитатник
Маска-плёнка для очищения пор с активированным углем
0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);
0.5 таблетки активированного угля;
Жёсткая кисть (синтетическая).

Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).

Тщательно размешиваем, ничего не должно раствориться. Ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаём, ждём когда она слегка остынет.

Наносить лучше на распаренную кожу после ванны.

Жёсткой кисточкой сначала «вбиваем» содержимое маски в поры, а потом наносим тонким слоем поверх.

Ждём полного высыхания (~ 10-15 мин.).

Необходимо учесть, что при куперозе такую маску делать нельзя!
T5cn-hjxhCs (600x480, 72Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям

Тиражирование дисков

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 07:44 + в цитатник
На сегодняшний день cd и dvd диски стали не так активно использоваться, как раньше, до появления флеш карт. Но это не значит, что на диски перестали вообще записывать что либо.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Освежающая маска перед выходом «в свет

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 12:48 + в цитатник
Освежающая маска перед выходом «в свет

Подогреть чайную ложку меда, добавить в нее 5-6 капель лимонного сока и одну чайную ложку растительного масла. Держать 20 минут, затем смыть вначале теплой, затем прохладной водой.
6lWkhO3hHLc (500x570, 57Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

Желатин от морщин

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 12:45 + в цитатник
Желатин от морщин
Одно из ценных свойств желатина то, что он в своей основе имеет коллаген — белок животного происхождения.
Всем известны свойства коллагена поддерживать тургор кожи. Но вот незадача, молекулы коллагена, содержащиеся в косметических средствах слишком велики, чтобы проникать в структуру кожи, дабы препятствовать возникновению морщин.
И не всем известно, что желатин – это гидролизованный коллаген (продукт денатурации коллагена) – способен восполнить коллагеновый дефицит, возникающий с возрастом.

Желатин получают путем частичного разрушения животного коллагена с помощью ферментов. Это белковое желирующее вещество, производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных.Он то и обеспечивает прочность и эластичность волокон соединительной ткани.

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.
Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем против морщин

Перемешайте 1 полную ч.л. желатина,
0,5 стакана воды,
3 ст.ложки меда,
0,5 стакана глицерина
1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

Маски из желатина для омоложения кожи

Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки. Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 ч. л. желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч.л. бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

Маска от морщин из желатина с глицерином и медом

Смешать 4 ст.л. глицерина,
2 ч.л. меда
2 ч.л. желатина
4 ст.л. воды.

Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
Затем добавить еще 4 ст.л. кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.
Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.
hpenKFfJ0ws (498x314, 22Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 809 ... 368 367 [366] 365 364 ..
.. 1 Календарь