-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


ТВОРОЖНЫЕ МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ

Суббота, 04 Декабря 2021 г. 13:02 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЕ МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ

Ингредиенты:

Для основы:

Песочное печенье — 75 г
Растопленное сливочное масло — 30 г

Для творожной начинки:

Творог — 200 г
Сметана (10-15%) — 50 г
Сахарный песок — 65 г
Ванильный сахар — половина чайной ложки или ванилин — на кончике ножа
Яйцо — 1 шт
Крахмал (картофельный или кукурузный) — 8 г

Как приготовить:
1. В небольшой емкости смешиваем творог, сметану, сахарный песок и ванильный сахар (можно заменить ванилином). Взбиваем погружным блендером.

2. После этого добавляем яйцо и крахмал. Еще раз пробиваем массу погружным блендером до гладкой однородной консистенции. Творожная часть для мини-чизкейков готова.

3. Песочное печенье ломаем на средние кусочки, а затем измельчаем в мелкую крошку с помощью скалки.

4. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане. Добавляем его в песочную крошку и тщательно перемешиваем.

5. В формы для кексов кладем бумажные капсулы. Затем наполняем их песочной крошкой. Насыпаем примерно по одной столовой ложке в каждую формочку. Руками или с помощью любой посуды уплотняем основу, прижимая ее ко дну формы.

6. После этого распределяем творожную массу. С помощью чайной ложки аккуратно выравниваем верх десерта. Для того чтобы вышли лишние пузырьки воздуха, формы несколько раз ударяем об стол.

7. Отправляем заготовки в разогретую до 160°С духовку. Выпекаем в течение 15 минут на среднем уровне. После выпекания мини-чизкейки оставляем в формах до полного остывания. По желанию, перед подачей на стол десерт можно украсить ягодами и листиками свежей мяты. Также можно присыпать сахарной пудрой или какао.

Приятного аппетита!
JfeaBmRz0-I (700x393, 185Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ К НОВОМУ ГОДУ.

Среда, 01 Декабря 2021 г. 22:56 + в цитатник
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ К НОВОМУ ГОДУ.

Топ-6 отличных вариантов запечённого мяса!

1. Мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты:

● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

2. Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты:

● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно

Приготовление:

Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:Нарезаем мясо поперек волокон.Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.Отбиваем мясо с двух сторон.Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.Придаю отбитому мясу аккуратную форму.Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.Выкладываем на мясо лук.Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.Поливаем майонезом.Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.
Посыпаем тертым сыром.Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.Жарим 20 минут при 180 градусах.У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.

3. Запеченное мясо с грибами и сыром

Ингредиенты:

● Свиная вырезка — 600 г
● Шампиньоны — 200 г
● Лук репчатый — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
● Сметана — 200 г
● Яйца куриные — 2 шт.
● Тертый сыр — 75 г

Приготовление:

1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

4. Мясо "По-французски"

Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить.Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять.Выдавить немного майонеза по кругу.Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза.Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посыпать тёртым сыром! Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность!

5. Мясо по-французски с ананасами

Ингредиенты:

● Свиная вырезка — 500 г
● Твердый сыр — 200 г
● Репчатый лук — 2–3 шт.
● Майонез — 200 г
● Соль, молотый перец — по вкусу
● Растительное масло — для смазывания

Приготовление:

1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.

6. Мясо в фольге с грибами и помидорами

Ингредиенты:

● 4 куска мяса
● 1 большая луковица
● 2 средних помидора
● несколько шампиньонов
● 200 гр сыра
● фольга

Приготовление:

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.На мясо выкладываем колечки лука.Кружочки помидора.Грибы.Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.Затем аккуратно раскрываем фольгу.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
screenshot_316 (509x407, 163Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Быстрая квашеная капуста

Среда, 01 Декабря 2021 г. 22:55 + в цитатник
Быстрая квашеная капуста

Калорий в блюде 251 - ккал
Жиров в блюде 12,8 - грамм
Белков в блюде 5,2 - грамм
Углеводов в блюде 28 - грамм
Время приготовления блюда 30 - минут
Порций - 8

📌 Ингредиенты

Капуста - 2 кг
Морковь - 2 штуки
Чеснок - 1 головка
Соль - 2 столовые ложки
Сахар - 100 г
Уксус - 150 мл
Растительное масло - 100 мл
Вода - 100 мл

📖 Инструкция по приготовлению

ШАГ 1 Нарезать капусту, морковь.
ШАГ 2 Для заливки: воду, уксус, масло,сахар и соль довести до кипения. Выдавить туда чеснок и залить этой смесью капусту с морковью.
ШАГ 3 Дать настояться несколько часов: на ночь или полдня
mZ4e0BoZdNE (700x525, 180Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Великолепная работа! РОЛЛ КОКОСОВЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Среда, 01 Декабря 2021 г. 22:55 + в цитатник
Великолепная работа! РОЛЛ КОКОСОВЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:

- 255 грамм песочного печенья;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка;
- 100 мл. воды, теплой;
- 170 грамм не сладкой кокосовой стружки;
- 113 грамм сливочного масла, комнатной температуры;
- ⅓ чашки / 56 грамм сахарной пудры;
- 3 столовые ложки сгущенного молока.

Приготовление:
Раскрошите печенье от руки или в кухонном комбайне, и разотрите пока оно не будет похоже на муку. Переложить крошки печенья в большую миску, добавить какао-порошок и перемешать.

В маленькой миске смешайте воду и сахар, и прогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить сироп к крошками печенья и с помощью вилки перемешать. Месите тесто руками, пока оно не перестанет липнуть. Скатайте из него шар.

Расстелите пластиковую пленку на столе, она должна быть примерно 40 сантиметров в длину, поместите тесто в середину и с помощью скалки раскатайте в тонкий прямоугольник.

Не волнуйтесь, если тесто рассыпается в некоторых местах, просто возьмите кусочки и сожмите их в месте, пальцами. Используя нож обрежьте края.

В миске электрического миксера, или в миске используя ручной миксер, взбейте вместе масло и сахарную пудру до тех пор, пока смесь не станет воздушной, в течение 1-2 минут. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте, пока хорошо не смешается.

Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Переложить кокосовую смесь на лист теста, распределить ровным слоем, отступать 1 см от краев. Начиная от края, который ближе к вам, используя пластиковую упаковку, начните сворачивать лист теста в рулон.

Нажимайте хорошо, чтобы сформировать хороший полукруг. Рулет в пластиковой упаковке охладите, в течение по крайней мере 1 часа, до подачи на стол.

Не снимайте пластиковую упаковку, храните рулет в ней. Перед подачей, разверните рулет, отрежьте нужное вам количество кусочков, заверните и снова уберите ролл в холодильник.

Приятного чаепития!
APE-99Yd1bM (453x604, 168Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ТОП-20 начинок для рулета из лаваша

Среда, 01 Декабря 2021 г. 22:54 + в цитатник
ТОП-20 начинок для рулета из лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец


14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
W3BJpyWexNw (350x700, 130Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гусев Святослав Олегович

Суббота, 27 Ноября 2021 г. 19:35 + в цитатник
На сегодняшний день в сети можно найти информацию про большое количество самых разных людей, которые преуспели в бизнесе и финансовых делах, и которые активно делятся своими достижениями в социальных сетях. Как показывает практика, многие из них просто обычные мошенники, которые пытаются заработать на доверчивых людях. Печально, если честно...

Но, даже не смотря на это, порядочные люди есть. К примеру, Гусев Святослав Олегович, уроженец Украинского Мариуполя, который в свои годы добился хороших результатов в финансах и инвестициях. Святослав имеет гражданство Украины, России и Чехии, а также, по определенной информации в апреле 2020 года получил гражданство ОАЭ (Арабских Эмиратов) В Дубае.

Святослав ведет активную онлайн деятельность. Его страницы в социальных сетях:

Telegram https://t.me/gusevself
YouTube https://youtube.com/c/GUSEVLIVE
VK https://vk.com/gusevlive
Twitter https://twitter.com/gusevlife

Довольно интересный человек, которые понимает что надо делать в бизнесе. Владеет 3 компаниями, которые зарегистрированы в разных странах. Активно занимается инвестициями. Преуспел в этом деле. Получил звание лучшего инвестора, что подтверждено документально. Интересно смотреть за его выпусками и информацией, которую публикует в социальных сетях. После просмотра роликов и прочтения различной информации, заставляет задуматься о многом. Активно путешествует по разным странам. Всем рекомендую ознакомиться с информацией о нем. Лично я узнала много чего интересно. ; )

IMG_2860 (700x700, 475Kb)

Метки:  

Мария-Луиза Фон Франц

Пятница, 26 Ноября 2021 г. 23:07 + в цитатник
Если вы любите читать умные книги по психологии, то, определенно, вам понравятся труды Марии-Луизы Фон Франц. Мария-Луиза известна тем, что была первоклассным аналитиком, работала более 30 лет с выдающимся психологом и философом Карлом Густавом Унгом, ну и, конечно же, известна как автор сборников по психологии сказок.

Ее работы актуальны и по сей день. Если вам интересно, то тут https://castalia.ru/authors/von-franz вы сможете ознакомиться со всеми ее работами и сможете приобрести понравившиеся. Более детально - на сайте.
screenshot_313 (312x407, 75Kb)

Метки:  

Caлaт c кaльмapoм

Понедельник, 22 Ноября 2021 г. 23:46 + в цитатник
Caлaт c кaльмapoм

Бepeм двa cpeдниx кaльмapa, oбдaeм кипяткoм и cpaзу в xoлoдную вoду. Чиcтим кaльмap и oтпpaвляeм в кипящую пoдcoлeнную вoду нa 2 минуты. Ecли у вac чищeнныe кaльмapы, пepвую пpoцeдуpу пpoпуcкaeм.

Oгуpeц и мopкoвь нapeзaeм cпeциaльнoй тepкoй, кoтopaя дeлaeт тaкую длинную coлoмку. Oнa пpoдaeтcя в фикc пpaйce, ecли нeту тo пpocтo oчeнь тoнкo нapeзaeм.

Kaльмapы пpям гopячими нapeзaeм тoнкo.
У мeня ocтaлcя вчepaшний coуc oт бpуcкeт в бaнoчкe. Я дoбaвилa eгo к кaльмapaм, дoбaвилa бaльзaмичecкий укcуc чaйную лoжку и cтoлoвую лoжку coeвoгo. Coeдинилa oвoщи и кaльмapы, пopубилa пeтpушку и гoтoвo!!!
9ZVY8mV5paw (560x700, 277Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

СКУМБРИЯ В ТОМАТНО-ЛУКОВОЙ ЗАЛИВКЕ

Понедельник, 22 Ноября 2021 г. 23:46 + в цитатник
СКУМБРИЯ В ТОМАТНО-ЛУКОВОЙ ЗАЛИВКЕ

#блюда_из_рыбы

Вкусная рыбка получается!

Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 1 морковь
- лимон
- соль, перец
- лавровый лист

Как приготовить:
1. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
2. Помидоры измельчите в блендере и добавьте к зажарке, тушите 5-7 минут, посолите, поперчите, положите лавровый лист.
3. Подготовленную скумбрию порежьте кусочками.
4. В форму для запекания выложите соус, сверху кусочки рыбы. Между кусочками уложите дольки лимона.
5. Запекайте при температуре 170 С 30 минут.

Приятного аппетита!
NlN9A3QH8WA (700x393, 223Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

КОТЛЕТЫ "МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА"

Понедельник, 22 Ноября 2021 г. 23:45 + в цитатник
КОТЛЕТЫ "МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА"

#котлеты

Ингредиенты:
- 600 гр домашнего фарша
- 150 гр печеночного паштета
- по 1 луковице и моркови
- 3 яйца
- 4 ст.л. муки
- сухарики (можно домашние)
- соль, перец, растительное масло

Как приготовить:
1. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нашинкуйте. Овощи обжарьте на растительном масле.
2. В фарш разбейте яйцо, добавьте обжаренные овощи и печеночный паштет. Посолите, поперчите, хорошо вымесите.
3. Из полученной массы сформируйте большие круглые котлеты - получится 6 штук.
4. Оставшиеся яйца взбейте. В одну тарелку насыпьте муку, в другую ровным слоем выложите сухарики.
5. Котлеты обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца и обваляйте в сухарях.
6. Выложите котлеты на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 С, на 30 минут.

Приятного аппетита!
9TNO2kG1Vtk (700x466, 272Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Почему нужно есть клюкву? 👇

Понедельник, 22 Ноября 2021 г. 23:41 + в цитатник
Почему нужно есть клюкву? 👇

Полезные свойства клюквы известны очень давно. Ученые ставят клюкву в разряд наиболее полезных для здоровья продуктов. В последние 30 лет были опубликованы многочисленные исследования, доказавшие, что эта ягода представляет прекрасную защиту от многих болезней. Клюква содержит антиоксиданты, витамин С, клетчатку и калий.

1. Антиоксидантные свойства

Способствует укреплению защитных антиоксидантных свойств организма, защищает клетки крови, сердца, кожи, мозга и другие

2. Нейтрализует микробы

Благодаря наличию в клюкве проантицианидов, она помогает предотвратить прикрепление микробов к стенкам клеток пищеварительной и мочеполовой системы и тем самым предотвращает наносимый ими ущерб

3. Помогает предотвратить воспаление мочевой системы

Проантицианиды не позволяют бактериям E coli задерживаться на стенках мочевого пузыря и размножаться, и в результате они вымываются мочой, уменьшая тем самым опасность воспаления. Многие исследования подтверждают, что стакан клюквенного сока 1-2 раза в день может на 20% уменьшить опасность воспаления мочевых путей и на 40% уменьшить рецидивы воспалений.

4. Уменьшение опасности развития язв

Клюква уменьшает опасность развития язвы желудка. Клюквенный сок мешает прикреплению бактерий ликобактер к стенкам мочевых путей и клеток желудка, и поэтому они выводятся наружу и не размножаются. Во многих случаях 2 стакана клюквенного сока помогают предотвратить заражение бактерией ликобактер у взрослых и у детей. Он также помогает уменьшить опасность развития воспалений и язв желудка, которые увеличивают опасность рака желудка

5. Снижает уровень плохого холестерина

Клюква помогает снизить уровень плохого холестерина (LDL) и способствует повышению уровня хорошего холестерина (HDL), который защищает кровеносную систему, тем самым помогая предотвратить атеросклероз и другие заболевания кровеносной системы

6. Борется с раковыми клетками

Благодаря наличию проантицианидов, клюква помогает затормозить развитие и распространение раковых клеток.

7. Тормозит развитие кариеса и заболеваний десен

Многочисленные исследования, проводившиеся в последние годы, показали, что особые полифенолы, содержащиеся в клюкве, предотвращают заражение десен микробами, находящимися в ротовой полости.

8. Возможно, предотвращают заражение гриппом

Возможно, в ближайшем будущем можно будет бороться с гриппом с помощью клюквы. Первое подобное исследование, проведенное израильскими учеными из Иерусалимского университета, показало, что активные ингредиенты клюквы не дали вирусу возможности прикрепиться к стенкам клеток и тем самым предотвратили развитие болезни. Пока еще рано делать однозначные выводы, но исследователи соглашаются в том, что клюквенный напиток может также помочь в борьбе с вирусом гриппа.

Что предпочтительнее: свежая или сушеная клюква? Антиоксидантные свойства клюквы сохраняются в любом виде: в замороженном, в варенье, в сушеных ягодах. Ее можно использовать в качестве десерта, добавлять в салаты, коктейли и в мясные блюда.

Сколько клюквы рекомендуется в день?

Рекомендуется 1-2 стакана клюквенного сока для того, чтобы организм получил те преимущества, которые дает клюква.
Разрешен диабетикам и содержит сукразит.
Стакан сока равен 1.5 стаканам свежих или мороженых ягод или 2 столовым ложкам сушеной клюквы (30 г)
hUhEhVzX0Uk (700x466, 254Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Манники жареные

Понедельник, 22 Ноября 2021 г. 23:40 + в цитатник
Манники жареные

Ингредиенты:
-Молоко — 100 мл
-Вода — 100 мл
-Соль — 1/3 ч. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Манная крупа — 60 г
-Яйцо — 1 шт.
-Панировочные сухари
-Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
1. Молоко смешиваем с водой. Можно, конечно, готовить манники и только на одном молоке без добавления воды. Тогда вкус у них будет более сливочный. Но с водой получается диетический вариант.
2. Разбавленное водой молоко ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
3. Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку.
4. Варим манную кашу, периодически помешивая ее, чтобы не образовывались комочки. Каша должна получиться очень густой. Остужаем ее.
5. Яйцо взбиваем в отдельной мисочке венчиком.
6. Вливаем взбитое яйцо в манную кашу. Важно, чтобы каша была уже остывшей, а то яйцо может «свариться».
7. Хорошо перемешиваем до однородности смеси.
8. Можно воспользоваться покупными панировочными сухарями. А можно сделать их самим. Для этого натираем черствый белый батон на терочке. Получается мелкая крупка.
9. Скатываем из манной смеси шарик и обваливаем его в панировочных сухарях.
10. При этом формируем по форме круглые «котлетки».
11. На подсолнечном масле поджариваем манники.
12. Обжариваем с каждой стороны. Достаточно будет 2¬–3 минут, чтобы образовалась аппетитная корочка. Дольше жарить не нужно, так как манная смесь была уже готовая, и «схватиться» нужно только яйцу.
13. Подаем манники с вареньем, сметаной или киселем.
Приятного аппетита!
keoe6uzCzC8 (700x473, 190Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печати и штампы

Четверг, 18 Ноября 2021 г. 10:42 + в цитатник
В предпринимательской деятельности без такой вещи как печати и штампы просто не обойтись. Поэтому, если вы планируете открывать свой ЧП или малое предприятие, стоит заранее подумать о том, что бы заказать печати и штампы на заказ, ведь делаются одни ни один день. И, если для вас данный вопрос актуален, рекомендую обратиться в компанию «ШтампМастер», которая специализируется на изготовление печатей и штампов любой формы, размеры и содержания. На сайте компании можно получить более детальную информацию по данному вопросу, а также просчитать стоимость изготовления необходимого штампа.
5de638e5218de-Pethat1 (700x499, 119Kb)

Женские халаты из шелка

Пятница, 12 Ноября 2021 г. 15:17 + в цитатник
Если вы хотите купить хороший халат женский из настоящего шелка, то рекомендую посетить отличный онлайн магазин под названием Afrodita, который предлагает халаты известного итальянского бренда Mia-Mia. Большой ассортимент халатов позволяет выбрать товар под любые потребности. Качестве - великолепное, цены, как для такого качества, очень доступные. Кроме халатов магазин предлагает еще очень много других интересных товаров. Более детально - на сайте.
screenshot_421 (480x700, 231Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусный салат с корейской морковкой

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 20:31 + в цитатник
Вкусный салат с корейско морковкой

Ингредиенты

Свиная вырезка 500 г
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 200 г
Растительное масло для жарки - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Майонез 120 г
Морковь 500 г

Шаги

1. В первую очередь приготовьте морковь по-корейски, чтобы она успела промариноваться. Морковь очистите, натрите на специальной терке, длинные полоски разрежьте на несколько частей, сгрузите в глубокую емкость. Добавьте все указанные специи, выдавите зубочки чеснока, влейте уксус.

Морковь - 500 г
Чеснок - 6 зубчиков
Красный молотый перец - щепотка
Черный молотый перец - 3/4 ч.л.
Соль - ½ ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Уксус 9% - 2,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 80 мл.

2. В сковороде нагрейте растительное масло до горячего состояния, вылейте его прямо на специи, так они раскроют все вкусовые качества, перемешайте. Сверху на морковь поставьте тяжелый пресс, маринуйте, пока не приготовятся другие ингредиенты. Также морковь можно приготовить заранее, за ночь она хорошо промаринуется.

3. Грибы ополосните, нарежьте пластинками, отправьте на сухую разогретую сковороду. Тушите до полного испарения грибного сока, после влейте масло.

4. Лук нарежьте тонкими полукольцами, закиньте к грибам, перемешайте. Смесь посолите, тушите до готовности примерно 5 минут, периодически перемешивая. Грибы и лук переложите на салфетку.

5. Мясо нарежьте тонкими полосками, закиньте на горячуюмасляную поверхность сковороды. Жарьте его до готовности, в конце посолите и поперчите. После жарки мясо выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

6. Все подготовленные ингредиенты сгрузите в одну емкость, добавьте майонез. Морковь обязательно процедите от маринада.

7. Смесь перемешайте, соединяя нарезку элементов между собой.

8. Салат переложите на тарелку для подачи, украсьте веточками укропа.
screenshot_302 (508x348, 171Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

CAЛAT "ИЗУMPУДHAЯ POCCЫПЬ"

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 20:28 + в цитатник
CAЛAT "ИЗУMPУДHAЯ POCCЫПЬ" - OЧEHЬ HEOБЫЧHЫЙ И HOBЫЙ BKУC

Ингpeдиeнты:
Kypинoe мяco - 400 г.
Лyк peпчaтый - 1 шт.
Cыp - 100 г.
Пoмидopы - 2 шт.
Яйцa - 4 шт.
Kиви - 3 шт.
Maйoнeз - 300 г.
Coль, пepeц - пo вкycy.

Cпocoб пpигoтoвлeния:
Шaг 1 Kypинoe мяco oтвapить в пoдcoлeннoй вoдe дo гoтoвнocти. Ocтyдить и нapeзaть мaлeнькими кycoчкaми.
Шaг 2 Лyк мeлкo пopeзaть.
Шaг 3 Cыp нaтepeть нa кpyпнoй тepкe.
Шaг 4 Пoмидopы нapeзaть мeлкими кyбикaми.
Шaг 5 Яйцa oтвapить в кpyтyю, ocтyдить в xoлoднoй вoдe, oчиcтить oт cкopлyпы и нaтepeть нa кpyпнoй тepкe.
Шaг 6 Kиви oчиcтить oт кoжypы и нapeзaть кycoчкaми.
Шaг 7 Caлaт вылoжить cлoями: кypинoe мяco, лyк, cмaзaть мaйoнeз, зaтeм cыp, cвeжиe пoмидopы, лyк, cмaзaть мaйoнeзoм, яйцa, мaйoнeз. Cвepxy вылoжить киви.
Пpиятнoгo aппeтитa!
uXe7BcZ8n7w (604x459, 292Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ.

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 20:28 + в цитатник
KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ.

A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe пoкyпaю мaгaзиннyю coлeнyю ceлeдкy! Cкaжy вaм бoлee… этoт peцeпт вeликoлeпнo пoдxoдит для зacoлки cкyмбpии и любoй кpacнoй pыбы.

Ингpeдиeнты:
- ceльдь – 1 кг;
- пoвapeннaя coль – 6 cтoл. лoжки бeз гopки;
- пepeц дyшиcтый гopoшкoм – 10 шт.;
- caxapный пecoк – 3 cтoл. лoжки;
- лaвpoвый лиcт – 3-4 шт.;
- вoдa – 1 литp.

Пpигoтoвлeниe:
1. Haливaeм в кacтpюлю вoдy и дoвoдим ee дo кипeния.
2. Дoбaвляeм к вoдe caxapный пecoк, пoвapeннyю coль, дyшиcтый пepeц и лaвpoвый лиcт. Ha мeдлeннoм oгнe в тeчeниe 7-10 минyт вapим мapинaд.
3. Зapaнee paзмopoжeннyю ecтecтвeнным пyтeм, тo ecть пpи кoмнaтнoй тeмпepaтype ceльдь пpoмывaeм и нe paздeлывaя (вмecтe c гoлoвoй и внyтpeннocтями) yклaдывaeм в любyю eмкocть (нaпpимep, в плacтикoвый кoнтeйнep, лoтoк и т.д.).
4. Гoтoвый paccoл oxлaждaeм и зaливaeм им pыбy, пocлe чeгo yбиpaeм в xoлoдильник нa нижнюю пoлкy. Bыдepживaeм тpoe cyтoк.
5. Чepeз тpoe cyтoк дocтaeм ceльдь из xoлoдильникa и paздeлывaeм ee пpивычным для вac cпocoбoм. Moжнo paздeлaть ee, пopeзaть нa кycoчки и пepeмeшaть c мapинoвaнным лyкoм.
Eщe я люблю пpигoтoвить из этoй pыбы бyтepбpoды, ceлeдкy пoд шyбoй или любoй дpyгoй caлaт c ceльдью.
COBET: Ecли вaм в ceльди пoпaдeтcя икpa пpи paздeлкe pыбы, тo ee ни в кoeм cлyчae нe выбpacывaйтe, a пpигoтoвьтe пoтpяcaющe вкycныe бyтepбpoды (xлeб, мacлo и ceлeдoчнaя икpa).
Kaк зacoлить вкycнyю ceлeдкy вы тeпepь знaeтe! Baм oчeнь этoт peцeпт пoнpaвитcя!
HqC86-tB08E (700x434, 263Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

НЕЖНАЯ ЛАЗАНЬЯ "ТРИ СЫРА"

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 20:26 + в цитатник
НЕЖНАЯ ЛАЗАНЬЯ "ТРИ СЫРА"

Ингредиенты:
Фарш 500 г
Томатный соус с базиликом 250 мл
Кетчуп 6 ст. л.
Соус чили 2 . л.
Готовые сухие листы лазаньи 6 штук
Творожный сыр 300 г
Сыр моцарелла 200 г
Тертый сыр пармезан 4 ст. л.
Итальянские травы по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка

Как приготовить:

1. Форму для запекания смазать внутри оливковым маслом. Выложить листы для лазаньи.

2. В миску выложить томатный соус с базиликом. Добавить к нему кетчуп и соус чили. Перемешать.

3. На листы для лазаньи выложить тонкий слой фарша (около 8 мм).
Смазать фарш томатным соусом. Снова выложить листы для лазаньи. Сверху распределить фарш. Снова смазать томатным соусом.

4. Выложить творожный сыр и распределить его слоем около 3–5 мм. Моцареллу нарезать кружочками 6–8 мм. Добавить моцареллу поверх творожного сыра. Приправить итальянскими травами и смесью перцев.

5. Отправить в разогретую до 180 градусов. Через 10 минут добавить сверху тертый пармезан.

6. Спустя 20 минут переложить на тарелки порционно и наслаждаться нежнейшим вкусом.

Приятного аппетита!
-8hgGwZOneg (620x415, 157Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Услуги бухгалтера

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 20:24 + в цитатник
На сегодняшний день многие малые предприятия и самозанятые лица не пользуются услугами бухгалтера. Т.е. как, в привычном понимание - нет штатной единицы бухгалтера. Кто-то скажет, как это так, вести дела без бухгалтера? Все очень просто, ведь сейчас есть специальные компании, которые оказывают услуги бухгалтера по удаленной системе. Как пример, приведу отличную компанию под названием «Авангард».

Это, в первую очередь, позволяет экономить, ведь услуги таких компаний, как правило, стоят дешевле, чем содержание штатного бухгалтера. Кроме того, значительная экономия на канцелярии и всем, что связано с бухгалтерским делом. Также стоит учесть, что есть риск прима на работу не обычтного специалиста, который может наделать делов... А с опытными специалистами, которые работают в Авангарде и имеют опыт работы более 10 лет, такие ситуации исключены. Кроме опытных бухгалтеров, в компании работают юристы и консультанты, которые всегда готовы помочь и решить любой вопрос.

Компания «Авангард» оказывает широкий спектр услуг, что называется "от" и "до", включая первичную документацию и сдачу отчетов. Работа ведется только после составления договора о сотрудничестве, в котором четко прописываются условия как заказчика, так и исполнителя. Условия всегда можно пересмотреть, вплоть до полного разрыва договора. Стоит, также, отметить немаловажный плюс, которого нет в компании, где работает всего один бухгалтер. Если вдруг он заболеет, что особенно актуально в нынешнее время, кто будет делать работу? С «Авангардом» такие ситуации просто исключены...

Узнать стоимость оказания услуг можно на сайте компании. Там есть удобный калькулятор, который покажет вам, сколько обойдутся услуги фирмы, при выполнении той или иной работы. Но, как показывает практика, в любом случае они обходятся дешевле... Так что, если вы заинтересовались, получить более детальную информацию по всем вопросам можно тут.
screenshot_301 (601x358, 119Kb)

Метки:  

Кредиты для малого бизнеса

Четверг, 28 Октября 2021 г. 16:54 + в цитатник
На сегодняшний день очень большое количество людей занимаются частной предпринимательской деятельностью. Но, за последний год жизнь и работа для таких людей значительно усложнилась из-за пандемии и ограничений, связанных с ней. Многие люди закрылись из-за недостатка финансирования. Для многих - это основная проблема.

Поэтому, для многих предпринимателей кредиты для малого и микробизнеса от Россельхозбанка стали настоящим спасением, ведь банк выдает большие суммы денег под очень маленькие проценты. Средняя ставка по кредиту составляет всего от 4,5% в год, при условии, что кредиты можно брать сроком до 10 лет, это очень маленький процент. Все заявки рассматриваются довольно быстро, поэтому, решение долго ждать не придется.

Под каждого клиента разрабатывает индивидуальная программа кредитования, со своей %-нтной ставкой. Так что, если для вас данный вопрос актуален, рекомендую ознакомиться с предложениями на сайте банка https://svoefermerstvo.ru/credit/
f270c2ce1d65f07912fa65f1c1668529 (700x280, 88Kb)


Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 456 455 [454] 453 452 ..
.. 1 Календарь