Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru
ВЫПРЯМЛЯЕМ ВОЛОСЫ КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ |
Метки: ВЫПРЯМЛЯЕМ ВОЛОСЫ КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ красота и здоровье уход за волосами как выпрямить волосы |
Гуляш из курицы |
Метки: Гуляш из курицы блюдо из курицы кулинарные рецепты готовим дома гуляш |
Автозапчасти и тюнинг авто |
Метки: Автозапчасти и тюнинг авто |
Как стать лучше за 100 дней |
Метки: Как стать лучше за 100 дней полезная информация полезные советы как стать лучше психология саморазвитие |
Как убрать пятна на полированных столах. |
Метки: Как убрать пятна на полированных столах хозяйке на заметку чистота без химии чистота в доме полезные советы |
Блины на пиве |
Метки: Блины на пиве кулинарные рецепты тесто блины вкусные блины необычные блины блинчики |
Fashion shop |
Метки: Fashion shop интернет магазин одежды |
Хмель. То, что вы, возможно, не знаете. |
Метки: Хмель. То что вы возможно не знаете. полезные свойства народная медицина красота и здоровье хозяйке на заметку полезная информация |
25 смертельно ядовитых комнатных растений! |
Серия сообщений "Все о цветах":
Часть 1 - Дрожжи для Ваших цветов
Часть 2 - ЗЕМЛЯНИКА НА ПОДОКОННИКЕ КРУГЛЫЙ ГОД
...
Часть 15 - Выращиваем из косточки финиковую пальму
Часть 16 - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕСАДКЕ ФАЛЕНОПСИСА
Часть 17 - 25 смертельно ядовитых комнатных растений!
Часть 18 - ГЛОКСИНИЯ. Правильный уход
Часть 19 - Чтобы фиалки цвели круглый год.
...
Часть 30 - Комнатные растения для детской
Часть 31 - 1 КАПЛЯ ЙОДА ДЛЯ ОБИЛЬНОГО ЦВЕТЕНИЯ ГЕРАНИ!!!
Часть 32 - ВЫРАЩИВАЕМ КИВИ ДОМА!
Метки: 25 смертельно ядовитых комнатных растений! полезная информация полезно знать ядовитые растения хозяйке на заметку |
Потрясающе вкусный соус Песто к вашему гарниру |
Метки: Потрясающе вкусный соус Песто к вашему гарниру соус для овощей соус в домашних условиях готовим дома кулинарные рецепты |
Торт "Крем-брюле" |
Метки: Торт Крем-брюле готовим Торт Крем-брюле Торт Крем-брюле дома вкусный Торт Крем-брюле как готовить Торт Крем-брюле? какой торт приготовить? |
Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом |
Метки: Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом эклеры готовим дома кулинарные рецепты как приготовить эклеры |
Яблочные пирожки |
Метки: Яблочные пирожки кулинарные рецепты пирожки с яблоком готовим дома тесто для пирожков |
Натяжные потолки. |
Метки: Натяжные потолки. |
Окна Евростиль |
Метки: Окна Евростиль пластиковые окна |
Checkpoint Dance Studio «DANCE, PLAY, MEDITATE» |
Метки: Checkpoint Dance Studio «DANCE PLAY MEDITATE» школа танцев |
30 Лучших маринадов для шашлыка |
30 Лучших маринадов для шашлыка
ЛУКОВЫЙ
На 1 кг мяса понадобится: 700 г лука, 2 ч. л. черн. молотого перца.
Лук очисти и натри на мелкой терке (как вариант - измельчите в мясорубке или блендере). Должна образоваться жидкая кашица. Перемешай ее с перцем и замаринуй в луке мясо (оптимально - 2 часа, если мясо мягкое, или 3 часа, если жесткое). Перед жаркой лук сними!
ПОДХОДИТ ДЛЯ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ. А вот для нежной курятины этот маринад чересчур резкий.
КЕФИРНЫЙ
На 2 кг мяса - 1 л кефира (жирн. не выше 2,5%), 1 кг лука, 10 горошин черн. перца, 1 ст. л. хмели-сунели.
Лук нарежь кубиками, слегка примни, смешай с хмели-сунели и специями. Перетри мясо с луковой смесью, залей кефиром, встряхни емкость, чтобы кефир покрыл каждый кусочек мяса, и выдержи минимум 2 часа на холоде.
ПРЕКРАСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ, неплохо для цыплят, которых будут жарить половинками.
МИНЕРАЛЬНЫЙ
На 2 кг мяса - 1,5 л сильно газ. минеральной воды, 3 луковицы, 1 пучок смешанной зелени, 2 ч. л. черн. перца горошком, 2 ст. л. соли.
Лук нарежь кубиками, натри им мясо, выложи в кастрюлю, перекладывая веточками зелени, луком, солью и горошинами перца. Залей водой и выдержи от 1 часа (свиная шея) до 4 часов (жесткая говядина).
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ СВИНИНЫ, ХОТЯ С ГОВЯДИНОЙ ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА УРА. Внимание! Воду нужно брать столовую, а не лечебно-столовую. Используй ту минералку, которую любишь пить.
ВИННЫЙ
На 1,5 кг мяса - 1 б. красн. сухого вина, 3 луковицы, 2 (т. л. черн. молотого перца.
Лук нарежь небольшими кубиками (как на обычную поджарку к супу). Мясо тщательно разотри с перцем и луком, залей вином и оставь мариноваться на ночь.
ИДЕАЛЬНО - ДЛЯ ГОВЯДИНЫ, НЕПЛОХО - ДЛЯ СВИНОЙ ШЕИ.
Метки: 30 Лучших маринадов для шашлыка маринад для шашлыка как замориновать мясо шашлык шашлычки из куриных грудок готовим шашлык |
Не переплачивайте за рекламу 💊 |
Метки: Не переплачивайте за рекламу полезная информация лекарства дешево аналог лекарства |
Лучшие книги о любви всех времен |
Лучшие книги о любви всех времен
1. Эмили Бронте "Грозовой перевал" (1847)
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" (1813)
3. Уильям Шекспир "Ромео и Джульетта" (1597)
4. Шарлотта Бронте "Джейн Эйр" (1847)
5. Маргарет Митчелл "Унесенные ветром» (1936)
6. Майкл Ондатже "Английский пациент" (1992)
7. Дафна Дю Мурье "Ребекка" (1938)
8. Борис Пастернак "Доктор Живаго" ч (1957)
9. Дэвид Лоурэнс "Любовник леди Чаттерлей" (1928)
10. Томас Харди "Вдали от обезумевшей толпы" (1874)
11. Алан Джей Лернер "Моя прекрасная леди" (1956)
12. Сесил Скотт Форестер "Африканская королева" (1935)
13. Френсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби" (1925)
14. Джейн Остин "Чувство и чувствительность" (1811)
15. Артур Лорентс "Какими мы были" (1972)
16. Лев Толстой "Война и мир" (1865)
17. Дафна Дю Морье "Французский залив" (1942)
18. Джейн Остин "Убеждение" (1818)
19. Кингсли Эмис "Ищи себе пару» (1960)
20. Джордж Элиот "Даниэль Дэронда" (1876)
Метки: Лучшие книги о любви всех времен что почитать полезная информация книги для девушек |
Косметический комплекс "Маскарад" |
Косметический комплекс "Маскарад"
На каждый день недели по одной маске. Делать 1 раз в месяц.
1. Очищающая.
Смешать: 1ст.л. мелко натертой свежей моркови, 1ст.л. манной крупы и1 ст.л. растительного масла. Легко втирать в кожу, оставить на 20 мин.. Смыть теплой, затем холодной водой. (Общее правило для всех масок.) Нанести питательный крем.
2. Питательная.
Растереть: 2 ст. л. творога с 1 ст.л. молока и 1ч.л. меда. Нанести на чистую кожу. Крем не нужен.
3.Увлажняющая.
Мякоть любых овощей и фруктов ( по сезону) размять и нанести на чистую кожу. После нанести крем.
4. Омолаживающая.
Смешать: 1 желток, 1ч.л. лимонного сока, 1ч.л. касторового масла. Пропитать этим составом салфетку для масок или кусок марли, наложить на лицо,сверху накрыть прогретым полотенцем . Через 20 мин. умыться теплым молоком. Крем не нужен.
5. Для улучшения цвета лица.
Маска из глины + 1ч.л. меда и 1ст.л. сметаны.
6. Отбеливающая.
Смешать соль и сметану, в пропорции 1:1, легко втереть в кожу лица и шеи, смыть. Крем не нужен.
7. Стягивающая.
Взбить: 1 белок, добавить 1ч.л. меда, 1 ст.л. сливок, сгустить мукой до консистенции теста для оладий. Нанести на 20-30 мин. до ощущения стягивания. Смыть.
Вас ждет потрясающий эффект!