-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 9050
Комментариев: 20763
Написано: 34555

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Простенькая диета для похудения

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 12:31 + в цитатник
Простенькая диета для похудения

1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в неограниченном количестве
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи сколько хотите
13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей, сколько хотите , 2 яйца
14-ый день: 4 отварных картофеля, фрукты, сколько хотите, 1 литр кефира
На время диеты обязательно пить минералку и зелёный чай.
screenshot_366 (474x509, 159Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вкусный салат из гoрбуши кoнсeрвированнoй с гpибами

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 12:30 + в цитатник
Пирог из картофельного теста с мясом

Ингредиенты:

Картофель, 3 шт.
Пшеничная мука, 160 г
Яйцо, 1 шт.
Сливочное масло, 60 г
Свинина, 300 г
Болгарский перец, 2 шт.
Огурцы, 1 шт.
Лук, 1 шт.
Твердый сыр, 100 г
Сливки, 100 г
Подсолнечное масло, 30 г
Соль, по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов.
Отварите картофель в небольшом количестве воды, предварительно очистив и нарезав его.
После достаньте его шумовкой, переложите в миску, смешайте с 50 г сливочного масла, яйцом и добавьте щепотку соли. Превратите в картофель пюре.
Добавьте в картофель муку и перемешайте вилкой. Если тесто получилось слишком тугим, добавьте немного воды, в которой варился картофель.
Небольшую форму для запекания смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой и выложите в нее равномерным слоем тесто, не забыв про бортики.
Теперь необходимо приготовить начинку. Для этого обжарьте на растительном масле нарезанное небольшими кусочками мясо и измельченный лук.
В отдельной емкости смешайте измельченный огурец и нарезанный перец, добавьте к ним содержимое сковороды, сливки и перемешайте.
Выложите начинку на тесто и отправьте пирог в духовку на 35 минут.
После этого достаньте пирог, посыпьте его тертым сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут.
11 (700x366, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Kaindl – совершенство решений в дизайне напольного покрытия

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 11:32 + в цитатник
Планируя ремонтные работы в доме или квартире, нужно заранее определиться, какой будет дизайн будущего помещения, для того, что бы закупить все необходимые материалы заранее. Важным завершающим этапом ремонта, без сомнения, является напольное покрытие. На сегодняшний день ламинат является самым распространенным материалом для напольного покрытия. Ведущим производителем ламината сейчас, можно назвать компанию Kaindl.

Напольные коллекции Кайндла : разновидности

1. Имитация деревянного покрытия. Ламинат имитирует такие породы деревьев как клён, берёза, дуб. Полотно идеально повторяет рисунок древесины, полностью предавая её внешнюю структуру. Напольное покрытие данного типа смотрится эстетично и привлекательно.
2. Имитация натурального камня. Ламинат, имитирующий натуральный камень. Смотрится он так же престижно и эстетично, только не требует дополнительного утепления, как это бывает с напольным покрытием из натурального камня. Ощущение комфорта и уюта ногам обеспечено.
Читать далее...

Игровые автоматы

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 08:07 + в цитатник
Если вас интересуют азартные игры, в частности игровые автоматы, и вы хотели бы поиграть в них в надежном и проверенном игровом клубе, то лучше, чем казино Вулкан, на сегодняшний день, в интернете не найти.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Томатно-чесночный соус к пасте

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 22:04 + в цитатник
Томатно-чесночный соус к пасте

Ингредиенты:

Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 6 ч. л.
Помидоры черри — 750 г
Базилик — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сыр — по вкусу
Паста — по вкусу

Приготовление:

1. На сковороду отправьте оливковое масло. Очистите и нарежьте пластинками чеснок. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут. Добавьте помидоры, предварительно вымыв и обсушив их.
2. На среднем огне, помешивая, томите минут 5. Можно деревянной лопаткой немного придавливать помидорки, чтобы они лучше пускали сок.
3. Измельчите базилик, добавьте его на сковороду. Подсолите соус по вкусу.
4. По вкусу можно добавить также немного перца. А если помидоры с кислинкой, то еще и щепотку сахара. Уваривайте еще пару минут, чтобы соус стал кремовой консистенции.
5. Выложите на сковороду сваренные параллельно макароны.
6. Аккуратно перемешайте.
7. Добавьте тертый сыр, еще раз перемешайте. Всё, можно подавать пасту к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_1273 (510x302, 297Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 22:04 + в цитатник
Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами

Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 3 стак.
Дрожжи свежие — 25 г
Молоко теплое — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное без запаха — 1 чайная ложка (для смазывания формы)

Начинка:
Мак — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Шоколадная паста — 2-3 ст. л.
Орехи грецкие молотые — 2 ст. л.
Желток яичный — 1 шт. (для смазывания пирога)

Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Маковую начинку я приготовила заранее: промыла мак, залила холодной водой и варила 20 минут, затем откинула на ткань, чтобы стекла лишняя вода, перебила с сахаром (можно перекрутить через мясорубку). Количество теста на 2 пирога, а начинки расчет на один!
2. В теплом молоке растворите дрожжи свежие, соль, сахар. Перемешайте. Добавьте топленное сливочное масло, яйцо, ванилин, муку, замесите мягкое пластичное тесто. Накройте салфеткой и уберите в тепло на 1 час для подъема.
3. Разделите тесто на 4 части. Форму смажьте растительным маслом. Одну часть теста раскатайте по размеру формы. По центру поставьте пиалу. Распределите начинку маковую вокруг пиалы. Уберите пиалу, а в центр положите шоколадную пасту.
4. Вторую часть теста раскатайте, осторожно накройте начинку. Поставьте на место пиалу, от нее разрежьте тесто с начинкой маковой на сегменты, их количество на ваше усмотрение, но чем их больше, тем красивее выпечка. Осторожно переверните каждый кусочек теста в одном направлении.
5. Уберите пиалу, смажьте пирог желтком. В центр положите рубленые орешки. Поставьте в теплое место на 15-20 минут.
6. Выпекайте пирог при 180 °С 25-35 минут.
7. Остудите пирог в форме. Потом осторожно переложите на блюдо и нарежьте.
Приятного аппетита!
MW5luWdbV84 (604x400, 212Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясо по-грузински в духовке

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 22:03 + в цитатник
Мясо по-грузински в духовке

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте
следующие продукты:
— Мясо любое (мякоть) – 1 кг
— Мёд – 2 ст. л.
— Сок лимона – 1 ст. л.
— Сметана – 1 ст. л.
— Соль, перец и другие специи – по вкусу
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.


Способ приготовления:
Нарежьте мясо на крупные куски (покрупнее или помельче — по вашему вкусу.)
Зелень (желательно, чтобы присутствовали все пять видов) мелко нарежьте и перемешайте.
Смешайте мясо с зеленью, выжатым соком лимона и мёдом.
Посолите, добавьте другие специи (по желанию), и всё тщательно перемешайте.
Поставьте смесь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
Достаньте мясо из холодильника, добавьте туда сметану, хорошо перемешайте и выложите на противень.Запекайте мясо в хорошо разогретой духовке около 45 — 60 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, качества и величины кусков мяса. Полагайтесь на свой опыт и вкус, проверяйте готовность мяса почаще. Если мясо передержать в духовке, оно будет посуше. Если любите мясо с кровью — уменьшите время готовки.
Готовое мясо подавайте с рисом, картофелем или вашим любимым гарниром.
fPwMmH7c-WU (640x361, 149Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Очень вкусный салатик - "Пиковая дама"

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 22:03 + в цитатник
Очень вкусный салатик - "Пиковая дама"

Свёклу для салата следует брать насыщенного бордового цвета. Салат можно заправлять и майонезом, и оливковым маслом.

Ингредиенты:
- 1 свекла
- 1 соленый огурец
- 2 зубчика чеснока
- 35 гр грецких орехов
- 1 яблоко
- 80 гр майонеза
- 35 гр чернослива

Для приготовления салата нужно взять вареную свеклу, соленый огурец, ядра грецких орехов, зеленое яблоко, чернослив, чеснок и майонез.

Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания, а затем вынуть из воды, обсушить, удалить косточки и нашинковать соломкой.

Соленые огурцы мелко нарезать.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать, а затем растереть в кашицу.

Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке.
Ядра грецких орехов слегка подрумянить в духовке и натереть на терке или потолочь.

Соединить свеклу, орехи, яблоки, чернослив, огурцы и чеснок.

Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Верх салата посыпать дроблеными орехами.
yWEC8JafNnU (600x399, 197Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Голос страны 9 сезон - Татьяна Шереметова – 'Over the Love'

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 20:19 + в цитатник
Файл находится в обработке
Голос страны 9 сезон - Татьяна Шереметова – 'Over the Love'

Видео-запись: Голос страны 9 сезон - Валентин Колаковский – 'Кораблі' – выбор вслепую

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 00:05 + в цитатник
Просмотреть видео
15 просмотров

Валентин Колаковский – 'Кораблі' – выбор вслепую – Голос страны 9 сезон

Метки:  

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 905 ... 866 865 [864] 863 862 ..
.. 1 Календарь