-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 9043
Комментариев: 20756
Написано: 34541

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Как правильно играть в автоматы Вулкан Платинум

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 16:56 + в цитатник

Как правильно играть в автоматы Вулкан Платинум


Вулкан Платинум достаточно известный игровой клуб с многолетней историей. Казино, относительно многих других подобных заведений, работает уже достаточно. Обладает безупречной репутацией, а автоматы Вулкан платинум пользуются особым уважением у многих игроков, так как с завидным постоянством выдают достаточно крупные выигрыши.

Читать далее...

Компот "Мультифрукт" на зиму

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 16:56 + в цитатник
Компот "Мультифрукт" на зиму

Ингредиенты:
Яблоки — 3-4 штук
Персики — 3 штуки
Виноград — 500 грамм
Апельсин — 1 штука
Сахар — 3 стакана (стакан объемом 300 мл)

Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Все фрукты хорошо вымоем. Персики разрежем пополам, удалим косточку и разрежем на 4 части. У яблок удалим сердцевину и разрежем на 4-6 частей. Апельсин разрежем на 6 частей. Виноград откинем на сито, чтобы стекла вся вода. Если необходимо переберем, убрав подгнившие ягодки. Разложим фрукты в стерилизованные банки в равных пропорциях. Заливаем кипятком, накроем стерильными крышками и даем постоять 10-20 минут. Затем сливаем воду в кастрюлю, оставив фрукты в банках. Добавляем весь сахар и на огне доводим до кипения. При нагревании сироп помешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Готовый горячий сироп разливаем по банкам. Банки закатаем, перевернем вверх дном, укутаем и оставим до остывания. Готовый компот можно хранить в домашних условиях, в темном и прохладном месте.
XV_CqtqdNRg (700x436, 158Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Базовые принципы оценки финансового потенциала онлайн слотов

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 16:55 + в цитатник

Базовые принципы оценки финансового потенциала онлайн слотов


https://vulkanplatinum777-casino.com/zoloto-partii/


Выбор игровых автоматов в каталогах интернет казино может осуществляться различными способами. Кто-то выбирает слоты по внешнему виду, тематикам и сюжетам, а кто-то обращает внимание на характеристики, влияющие на вероятность выигрышей. Рассмотрим, по каким параметрам игровых автоматов можно дать примерную оценку их финансового потенциала.

Читать далее...

Игровые автоматы online: от чего зависит размер выплат?

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 16:54 + в цитатник

Игровые автоматы online: от чего зависит размер выплат?


https://vulkanplatinum-2.com


Во время игры в любой слот можно дождаться совпадения нескольких одинаковых символов на одной линии. Такая ситуация называется выигрышем и приносит на депозит игрока денежное вознаграждение. Его сумма может быть разной, в зависимости от конкретных обстоятельств выигрыша, вида выпавшей комбинации символов. Рассмотрим самые главные факторы, влияющие на размер выигрышей в игровых автоматах.

Читать далее...

Ио-игры

Воскресенье, 21 Июля 2019 г. 12:13 + в цитатник
Если вы любите играть в различные онлайн игры с друзьями, или просто другими игроками, то, определенно, сайт с Ио-играми придется вам по вкусу! Тут вы найдете массу многопользовательских игр, в которых можно отлично провести время, играя в незамысловатые онлайн игры с другими игроками! Более детальная информация и полны список игр вот тут.
--8 (700x299, 239Kb)

Заварное тесто для вареников и пельменей.

Пятница, 19 Июля 2019 г. 11:44 + в цитатник
Заварное тесто для вареников и пельменей.

Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

Продукты:
кипяток 250 мл
растительное масло 50 г
соль 1/2 ч. л.
мука примерно 400г
Приготовление:
В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.
Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким.

Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Если тесто получится слишком крутое – не беда, можно положить его в пакет на 30 мин., оно станет более пластичным.
Тесто напоминает мягкий пластилин, хорошо лепится, при этом совершенно не прилипает к столу, скалке и рукам, не требует подпыления мукой. Раскатывается довольно тонко, при растягивании не рвётся.
варятся очень быстро, хорошо сохраняют форму.
Попробуйте! Уверенна, Вам понравится!
screenshot_898 (510x399, 121Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

5 вкусных салатов для вашей стройности

Пятница, 19 Июля 2019 г. 11:43 + в цитатник
5 вкусных салатов для вашей стройности

1. Салат с брокколи
🔸 На 100 гр - 63 ккал 🔸 белки - 2🔸 жиры - 4🔸 углеводы - 5🔸

Ингредиенты:

• Брокколи 500 г
• Оливки 150 г
• Болгарский перец 1 шт.
• Уксус винный 2 ст. л.
• Оливковое масло 20 мл
• Соль

Приготовление:

Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду.
Варить 3 минуты.
Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам.
Оливковое масло смешать с уксусом, и заправить салат.
Перед подачей дать промариноваться 5 минут.

2. Полезный салат с курицей и сыром
🔸 На 100 гр - 82 ккал 🔸 белки - 8🔸 жиры - 4🔸 углеводы - 2🔸

Ингредиенты:

• Куриная грудка 200 г
• Помидор 2 шт
• Огурец 1 шт
• Яйцо куриное 2 шт.
• Листья салата 10 шт.
• Сыр твердый нежирный 50 г
• Оливковое масло//йогурт натуральный по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку приготовить на пару (так она будет сочнее) или отварить, порезать средними кусочками.
2. Огурец, листья салата и помидор помыть, обсушить.
3. Салат порвать или крупно порезать, положить к курице. Огурец разрезать вдоль и нарезать кусочками. Положить все это к куриной грудке и хорошо перемешать (лучше руками).
4. Помидор нарезать крупными кусочками и добавить к салату. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить помидор.
5. Куриные яйца заранее отварить, очистить, и также крупно нарезать. Аккуратно добавить в салат.
6. Заправить оливковым маслом/йогуртом натуральный, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром - по вкусу.

3. Супер-лёгкий салат
🔸 На 100 гр - 36 ккал 🔸 белки - 1 🔸 жиры - 0 🔸 углеводы - 6 🔸

Ингредиенты:

• Яблоко 1 шт.
• Кукуруза консервированная 100 г
• Капуста 0,5 маленького качана
• Лимонный сок по вкусу
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать.

4. Фитнес-салат для вкусного ужина
🔸 На 100 гр - 83 ккал 🔸 белки - 15🔸 жиры - 1🔸 углеводы - 3🔸

Ингредиенты:

• куриная грудка отварная (280 г)
• 1 огурец
• 1 помидор
• 1 сладкий перец
• 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
• 1 столовая ложка йогурта натурального
• соль, перец по вкусу
• укроп

Приготовление:

1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
2. Филе курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
3. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
4. Посолить, поперчить, добавить йогурт, перемешать.

5. Свекольно-сырный салат
🔸 На 100 гр - 162 ккал 🔸 белки - 8🔸 жиры - 13🔸 углеводы - 6🔸

Ингредиенты:

• Свекла некрупная 3 шт.
• Яйца куриные 2–3 шт.
• Грецкий орех 100 г
• Сыр нежирный 100 г
• Натуральный йогурт 100 г
• Зелень и арахис для украшения (не входит в расчёт БЖУ)

Приготовление:

1. Отвариваем и остужаем свеклу, очищаем и натираем на крупной терке.
2. Укладываем на дно салатницы – это первый слой. Вторым слоем распределяем йогурт так, чтобы он накрывал свеклу.
3. Разминаем грецкий орех – это третий слой.
4. Четвертым слоем укладываем натертые на мелкой терке яйца. Их приминать не надо, иначе пропитаются свеклой и салат потеряет очарование двухцветности.
5. Пятым слоем – натираем на мелкой терке сыр. Можно натереть и на крупной, но тогда салат получится не такой воздушный. Шестым слоем – снова йогурт.
6. Сверху него очень удобно размещать декор салата. Мы сделали цветочки из арахиса, а края присыпала мелко нарезанной зеленью. На тертом сыре разместить украшение сложнее из-за рыхлой поверхности.

Приятного аппетита!🥕
screenshot_897 (495x500, 227Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Подборка рецептов с брокколи

Пятница, 19 Июля 2019 г. 11:43 + в цитатник
Подборка рецептов с брокколи

1. Брокколи с творожно-чесночным соусом: можно кушать даже поздно вечером!
🔸на 100грамм - 85.82 ккал🔸Б/Ж/У - 8.16/4.35/4.08🔸

Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л.
Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу

Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

2. Котлеты из брокколи
🔸на 100грамм - 126.65 ккал🔸Б/Ж/У - 11.83/6.89/5.33🔸

Ингредиенты:
300 г брокколи
150 г тертого нежирного сыра
2 яйца
1,5 -2 ст. л. молотых овсяных хлопьев
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:
Отвариваем брокколи, нарезаем на мелкие кусочки. Смешиваем с сыром, специями, яйцами и мукой. Жарим котлетки, смазав сковороду оливковым маслом.

3. Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
🔸на 100грамм - 72.07 ккал🔸Б/Ж/У - 11.59/1.43/3.42🔸

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Брокколи - 500 г
Морковь - 2 шт
Чеснок - 7 г
Йогурт натуральный - 100 мл
Сыр нежирный - 50 г
Специи -по вкусу
Соль/перец- по вкусу

Приготовление:
Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 минут. Добавить нарезанную кубиком морковь.
Натереть чеснок и добавить его в йогурт, туда же специи и натёртый сыр. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить минут 10. Добавляем йогурт (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.

4. Запеканка из брокколи – диетический завтрак
🔸на 100грамм - 104.89 ккал🔸Б/Ж/У - 8.31/7.49/2.93🔸

Ингредиенты:
Брокколи – 300 г
Яйца - 5 шт
Молоко 1% – 100 мл
Петрушка – 10 г
Моцарелла – 100 г
Оливковое масло – 3 г
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Чтобы брокколи в запеканке получилась мягкой и нежной, ее желательно проварить на среднем огне 5 минут. Предварительно разделяем на соцветия. После варки сливаем воду и остужаем.
Яйца с молоком взбиваем вилкой или при помощи погружного блендера. Добиваемся однородности яичной смеси.
Зелень промываем и мелко рубим, а моцареллу нарезаем небольшими кусочками.
За это время брокколи уже остыла, выкладываем ее в смазанную маслом жаропрочную форму (например, глиняную), посыпаем зеленью и добавляем моцареллу.
Затем заливаем все яично-молочной смесью, но не до краев посуды, а оставляя немного места для «роста» запеканки.
Смесь отправляем в духовку на 20-25 минут, выставляем температуру 180С.

5. Омлет с брокколи на завтрак
🔸на 100грамм - 160.89 ккал🔸Б/Ж/У - 11.99/11.49/2.27🔸

Ингредиенты:
Брокколи (соцветия) — 180 г
Красный перец — ¼ ч. л.
Яйца куриные большие — 6 шт.
Тертый сыр — 100 г
Чеснок, выдавить — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль и черный перец

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175°C. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде.
2. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту.
3. Влейте 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и готовьте, пока брокколи не обжариться. Остудите.
4. В большой миске взбейте венчиком яйца.
5. К яйцам добавьте остывшую брокколи. Перемешайте. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь.
6. Готовьте около 3-4 минут, пока не схватятся края. Присыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8–10 минут. Достаньте из духовки и сверху засыпьте дополнительной порцией сыра и молотым перцем.

Приятного аппетита!
screenshot_896 (508x326, 121Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Картофель в соевом соусе

Пятница, 19 Июля 2019 г. 11:42 + в цитатник
Картофель в соевом соусе

Ингредиенты:

Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль, специи.

Приготовление:

Картофель почистить и порезать толстыми дольками. Если картошка маленькая, то на 4 части. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности. Сделать соус: масло+соев.соус+чеснок+соль и специи. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось. Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15.
На картошке образуется корочка.
screenshot_895 (508x316, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат "Эгоист"

Среда, 17 Июля 2019 г. 00:05 + в цитатник
Салат "Эгоист"

Ингредиенты:
Куриные яйца — 2 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Грецкие орехи — 80 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Масло растительное — 1 ст. ложка
Майонез — 2 ст. ложки

Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Куриные яйца отварим, почистим, отделим белки от желтков. Белки натрем средней стружкой, выложим половину белков первым слоем. Смажем слой белков майонезом. Твердый сыр натрем средней стружкой, выложим поверх белков. Лук очистим, сполоснем и нарежем кубиком. По желанию лук можно замариновать в уксусе. Выложим лук поверх сыра, смажем майонезом. Морковь очистим и натрем стружкой, поджарим в небольшом количестве масла. Выложим морковь следующим слоем, поверх уложим слой нарезанных грецких орехов. Выложим вторую половину белков. Поверх белков добавим натертые желтки. Салат можно подавать к столу спустя несколько часов.

Приятного аппетита!
wIVPWXJZhvg (700x466, 158Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 904 ... 900 899 [898] 897 896 ..
.. 1 Календарь