-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 9412
Комментариев: 20920
Написано: 35084

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Гречневая диета

Среда, 08 Января 2020 г. 12:10 + в цитатник
Гречневая диета

Можно сбросить до 10 кг за неделю

Гречка дает ощущение сытости и одновременно очищает организм. Используя такую диету, можно не только похудеть, но и избавиться от дерматологических проблем.

Гречневая диета рассчитана на 1 неделю, после чего необходимо сделать перерыв хотя бы на 1 месяц.

✔ Как приготовить гречку:
Один стакан крупы заливаете примерно 2-2, 5 стакана кипятка и оставляете на ночь. Лишнюю воду утром просто сливаете. Варить гречку не надо.

✔ Гречку следует употреблять:
Без соли и специй, можно заливать кефиром 1% жирности. Гречки можно есть сколько угодно, а кефир - не более 1 литра на сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.

✔ Обязательно принимайте поливитамины.

Если вам пришлось нарушить диету, то ничего страшного, на следующий день продолжайте как ни в чем не бывало.

После того как вы закончите диету, питайтесь умеренно, чтобы опять быстро не набрать вес. Главное, не переедайте, не ешьте на ночь и не допускайте голодных дней.
screenshot_1124 (510x428, 166Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Йога против болей в шее и плечах

Среда, 08 Января 2020 г. 12:09 + в цитатник
Йога против болей в шее и плечах. По 1 минуте в каждой позе – и вы новый человек!

Особенно актуально после тяжелого рабочего дня в конце недели.
screenshot_1123 (446x511, 151Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лучшая буженина из куриной грудки

Среда, 08 Января 2020 г. 12:08 + в цитатник
Лучшая буженина из куриной грудки

Ингредиенты:
Куриная грудка - 800 г
Чеснок - 5 г
Паприка молотая - 5 г
Орегано - 3 г
Масло оливковое - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить грудку, обжарить с двух сторон до появления румяной корочки, на это потребуется по 2-3 минуты. Духовку разогреть, застелить противень или форму фольгой, сложенной в несколько раз. Чеснок очистить и пропустить через пресс, можно использовать как свежий, так и сушеный продукт.
Сверху налить оливковое масло, оставшееся от обжаривания курицы. Фольгу завернуть конвертом. Выпечь блюдо в духовке, сначала на среднем огне, через 20 – 25 минут его увеличить и довести до готовности при сниженной температуре. В результате такой ступенчатой тепловой обработки буженина хорошо пропечется и пропитается специями. Готовую, пряную буженину из куриной грудки осторожно вынуть из фольги и нарезать кусочками небольшого размера.

Приятного аппетита!
screenshot_1122 (506x373, 147Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Быстрые вкусные и полезные сосиски с сыром

Среда, 08 Января 2020 г. 12:07 + в цитатник
Быстрые вкусные и полезные сосиски с сыром

Ингредиенты:
- 200 гр филе курицы или индейки
- 1 маленькая луковица
- твёрдый сыр, сколько - на ваше усмотрение
- соль, перец по вкусу. Я ещё добавила копченую паприку
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Филе с помощью блендера или мясорубки превратить в фарш вместе с луком.
2. Добавить специи и соль. Это количество на две сосиски.
3. Выложить половину на пищевую пленку и распределить в форме прямоугольника.
4. Посередине по всей длине положить брусочки сыра.
5. Свернуть и хорошо защепить края. Завернуть в несколько слоёв в пленку и концы подвязать.
6. Варить в кипящей воде минут 15.

Приятного аппетита!
screenshot_1121 (509x337, 103Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Семга "Гравлакс"

Среда, 08 Января 2020 г. 12:06 + в цитатник
Семга "Гравлакс"

Делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит!

Ингредиенты:

Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выдержать несколько суток).
3. Перед подачей удалите слой специй и нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Подавайте с горчицей или лимоном.

Приятного аппетита!
screenshot_1120 (508x419, 202Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Игровой автомат «Тайны Рождества» в казино Супер Слотс

Среда, 08 Января 2020 г. 09:43 + в цитатник
Если вы любите азартные игры, то слот «Тайны Рождества», который доступен бесплатно казино Супер Слотс - придется вам по вкусу! Разработчики из компании «Net Entertainment» изо всех сил стараются порадовать игроков. Каждый раз им это удаётся, не стал исключением и игровой эмулятор под названием «Тайны Рождества». Этот игровой слот создал для поднятия настроения, всё в нём является праздничным: и бонусы, и выигрыши, и даже графическое и музыкальное оформление.
Читать далее...

Все о сексе и отношениях

Вторник, 07 Января 2020 г. 14:56 + в цитатник
Отношения, и как их следствие секс, является неотъемлемой часть жизни любого человека. Нет, конечно, есть люди, которые довольствуются одиночеством, но, в большей же степени, преобладают люди, для которых эти два слова имеют очень важное значение. Вопрос в том, что для некоторых людей отношения даются очень сложно, ввиду каких-то своих личных причин. Вдаваться в них мы не будем, так как разговор немного про другое.

Цели в отношениях у людей могут быть разные. Кто-то преследует создание семьи, для кого-то важен сам процесс взаимоотношения с другим человеком, ну а для кого-то достаточно регулярных сексуальных отношений без обязательств. Каждый тип отношений имеет место быть, ведь мир стремительно развивается, меняется, и меняются и взгляды людей на отношения. В любом случае, тема секс и отношений в современном мире очень интересна, и сейчас, она освещается довольно открыто. К чему я это все пишу? Дело в том, что я хочу поделиться с вами, дорогие читатели, очень интересным и качественным ресурсом под названием ID Magazine, который очень открыто освещает тему секса и отношений.
Читать далее...

Сочный, мягкий и вкусный бекон в домашних условиях.

Вторник, 07 Января 2020 г. 14:30 + в цитатник
Сочный, мягкий и вкусный бекон в домашних условиях.

Особенности приготовления
Мягкости бекону придаст простой маринад,

На 1 кг такой грудинки понадобится 1 л воды, 3 большие жмени луковой шелухи (даже при сжатии её должно быть много), 3 шт. лаврового листа, приправа к свинине и самый главный ингредиент — каменная соль.

Стоит обратить внимание, что соль должна быть именно каменная, а не мелкого помола. Иначе бекон получится слишком соленый. Соли нужно взять половину граненого стакана.

Сначала нужно приготовить тузлук. Для этого в воду загружается луковая шелуха, приправа, лавровый лист и соль. Вода ставится на огонь и доводится до кипения. Потом приготовленный кусок бекона закладывается в воду и варится 45-50 минут.

По истечению времени огонь выключается и бекон остается в тузлуке на всю ночь.
На следующий день бекон уже можно вынимать из раствора. Вода должна хорошо стечь, а ее остатки можно промокнуть салфеткой. Готовый бекон теперь должен храниться в холодильнике в пищевом контейнере.

Употребление сала приносит только пользу, если не злоупотреблять его чрезмерным количеством.

Бекон можно жарить, а можно использовать в холодном виде для бутербродов. При покупке грудинки стоит обращать внимание на количество сала и мяса. Для зажарки лучше брать бекон, где больше сала, а для бутербродов — с хорошей прослойкой мяса.
yNfgmT3aBGY (604x442, 115Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 ПРИЧИН ЗАВТРАКАТЬ

Вторник, 07 Января 2020 г. 14:29 + в цитатник
5 ПРИЧИН ЗАВТРАКАТЬ

Многие современные люди предпочитают пропускать утренний прием пищи. Но уже давно доказано, что пренебрегать правильным завтраком неразумно. Почему? Давайте рассмотрим основные доводы в пользу ежедневного завтрака.

1. Заряд бодрости и энергии
Диетологи считают, что завтрак – это наилучший способ зарядить организм энергией, повышающий работоспособность человека почти на треть. Правильно позавтракав, можно качественнее и быстрее справиться с любой работой, оставив при этом силы на общение с друзьями и развлечения. Лучше всего завтракать в девять часов утра.

2. Положительный настрой
Правильный и вкусный завтрак, особенно в приятной спокойной обстановке, отлично поднимает настроение.

3. Контроль голода
Исследователи в США выяснили, что, позавтракав, человек на протяжении рабочего дня не будет испытывать заметного чувства голода, а значит, способен, не прилагая особых усилий, уменьшить количество перекусов в течение суток. Кроме того, специалисты уверяют, что завтрак в виде каши может помочь уменьшить тягу к жирной пище. В каше содержится значительное количества белка, а углеводы каши обладают не высоким гликемическим индексом, что означает, что уровень сахара в крови не будет скакать, и вы спокойно доживёте до второго завтрака, и даже обеда.

4. Улучшение памяти и внимания
Способности к быстрому запоминанию информации, а также концентрация внимания людей, которые ежедневно завтракают, выше, чем у тех, кто этого не делает. Также исследования показали, что люди, имеющие привычку завтракать, реже попадают в автомобильные аварии.

5. Профилактика избыточного веса
Одной из причин возникновения лишнего веса является медленный обмен веществ. Человек, который ест с утра, ускоряет обмен веществ, тем самым помогая организму в начале дня активно сжигать калории. В ином случае организм накапливает калории.
Научится завтракать очень просто: пусть ваш ужин будет лёгким, тогда желание утром завтракать обязательно появится.
shutterstock_696149287 (700x466, 188Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Янтарные сырники с яблоком и корицей

Вторник, 07 Января 2020 г. 14:27 + в цитатник
Янтарные сырники с яблоком и корицей

Завтрак, как известно, – самый важный прием пищи. Именно от того, каким будет ваш завтрак, зависит, каким будет ваш день. Если вы хотите настроиться на позитивную волну с самого утра и вкусно накормить близких, тогда выбирайте рецепт и за работу!

Надо:
(на 4 порции)
500 г творога (9% жирности)
3 небольших яблока
1 ч.л. молотой корицы
3 яйца
50 г геркулеса
5 ст.л. сахарной пудры

Панировка:
3 ст.л. геркулеса
1 ст.л. муки

Как готовить:

1. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте крупными кубиками.

2. Смешайте творог с яйцами. Добавьте яблоки, корицу, геркулес, сахарную пудру. Тщательно перемешайте.

3. Сформуйте сырники, обваляйте их в смеси муки и геркулеса и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте сырники со сладким черным чаем или кофе с молоком.
9K7qYckr1Hc (650x625, 258Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 938 937 [936] 935 934 ..
.. 1 Календарь