-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 8420
 омментариев: 20508
Ќаписано: 33663


Ћетние салаты дл€ стройной фигуры! ≈шь и худей!

—реда, 29 ћа€ 2013 г. 18:16 + в цитатник

Ћетние салаты дл€ стройной фигуры! ≈шь и худей!

—охрани себе, чтоб не потер€ть!

—алат "«доровье"

1 (604x402, 55Kb)

»нгредиенты:

2 свежих огурца
2 сырых моркови
2 €блока
100 г зеленого салата
1/2 стакана сметаны
1/4 среднего лимона
1-2 помидора

ѕриготовление:

1. ќбмытые свежие огурцы, сырую морковь и €блоки нарезать тонкой
соломкой, а листики салата на 3-4 части каждый.

2. ¬се это перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар. —верху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

3. “акой салат, благодар€ сырым овощам и фруктам, содержит значительное количество витаминов.

—алат со шпинатом и лососем

2 (604x415, 41Kb)

Ќа 100гр. -95 ккал.

‘иле лосос€ (горбуши, кеты) – 600г.
Ўпинат – 300г.
ѕомидоры черри – 300г.
Ћимон – 1шт.
—ыр фета – 100г.
ќрехи грецкие – 50г.
—оль перец по вкусу
ћасло растительное дл€ жарки

1. ‘иле лосос€ нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. ќбжарьте на растительном масле 2-3мин. ¬ыложите на салфетку, дайте маслу стечь.
2. ‘ету нарежьте кубиками, помидоры – пополам.
3. Ўпинат промойте, обсушите, разберите на листочки, смешайте с помидорами и фетой. —брызните лимонным соком, посыпьте измельчЄнными в блендере грецкими орехами. ѕосолите, поперчите, перемешайте.
4. Ќа тарелку выложите горкой филе лосос€, сверху – приготовленный салат.

—алат с тунцом и стручковой фасолью

3 (604x413, 50Kb)


 алорийность: 100 ккал/100 гр.


—остав:


200 г консервированного тунца
200 г стручковой фасоли
8-10 перепелиных €иц
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

ѕриготовление:


‘асоль опустить в гор€чую воду, варить 10 минут.
«елень мелко покрошить.
ѕерепелиные €йца разрезать на 2 части.
—мешать фасоль, тунец, зелень. Ќемного посолить, поперчить.
«аправить растительным маслом.
ѕри подаче украсить половинками перепелиных €иц и зеленью.

—алат с томатом, огурцом и авокадо

4 (400x400, 30Kb)

77.59 ккал на 100 г

»нгредиенты:


• 350 томатов, нарезанных кубиками (2 чашки)
• 250 г огурцов, нарезанных (1 чашка)
• 1 спелое авокадо, нарезанное
• 1 горсть порубленной кинзы или петрушки
• 3 столовые ложки свежевыжатого лаймового или лимонного сока
• 1 столова€ ложка оливкового масла
• по желанию рубленный зеленый или красный лук

• соль по вкусу

»нструкции:

1. ƒобавить авокадо в миску и смешать с 1 столовой ложкой лаймового сока. ѕриправить солью.

2. ƒобавить огурцы, томаты и зелень в миску с авокадо. ƒобавить 2 столовые ложки лаймового сока и оливковое масло, затем тщательно перемешать.

3. ѕодавать сразу же. —алат лучше не оставл€ть на потом, так что делайте столько, сколько в состо€нии съесть в данный момент.

ѕолезный салат из морской капусты

5 (604x454, 84Kb)

  алорийность: 70 ккал/100 гр.


—остав:


 апуста морска€ - 250 гр.
ћорковь - 1 штука
Ћук красный салатный - 1 штука
яйцо куриное сырое – 1 штука
ќгурцы соленые - 1 штука
„еснок зубчик - 2 штуки
ѕетрушка зелень - 1 пучок
ћайонез 30% - 3 столовых ложки
Ћук зеленый - 1 пучок


ѕриготовление:

яйцо отварить и порезать. ћорковь натереть.
Ћук красный нарезать полукольцами, огурец, петрушку и зеленый лук нарезать. „еснок порубить.
¬се смешать и заправить майонезом.

 

–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



Natali_F-de   обратитьс€ по имени „етверг, 30 ћа€ 2013 г. 16:01 (ссылка)
я обожаю овощные салаты! ќни не только очень вкусные, но и прекрасно выгл€д€т!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valenziya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 19:44 (ссылка)
—пасибо за салаты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку