-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Ужин "Ассорти"

Четверг, 04 Июля 2013 г. 22:39 + в цитатник

Ужин "Ассорти"

Итак, нам понадобится:

2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).

1 (604x402, 212Kb)
Мясо пожарить вместе с луком.

2 (604x402, 212Kb)

Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок,

4 (604x402, 203Kb)

потушить 5 мин.

Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.

6 (604x402, 278Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 5 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 05:51 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Fatamargana   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 10:30 (ссылка)
/
0_70fa0_2651d47e_XL (120x120, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 19:05 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку