ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ |
ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ
...пальчики оближете:)
Ингредиенты на 20 штук:
Для теста:
■ 6 яиц,
■ стакан муки
■ стакан сахара
■ 200 г масла (маргарина)
Для фарша:
■ творог (1 кг)
■ сахар(по вкусу)
■ сметана или сгущёнка
Приготовление:
Яйца взбить, добавить растопленое сливочное масло, сахар, муку.
Тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана либо (блинное тесто)......
Вафельницу хорошо разогреть смазав сливочным маслом, и добавляя по 3-4 ст ложки теста, обжаривая с двух сторон.
Чуть румяные вафельки достать быстро свернуть, что б не успело остыть, и начинить творожным фаршем.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |