-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


"Лохматый" капустный пирог

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 13:59 + в цитатник

"Лохматый" капустный пирог

Ингредиенты:

капуста белокочанная – 1 кг.,

крупа манная - 200 гр.,

маргарин - 200 гр.,

молоко 200 гр.,

яйцо – 2 шт.,

сахар - 1 ч. ложка,

соль - 2 ч. ложки.

Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.


вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.


Капусту нашинковать , посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.


Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С.
Вот такой получился - веселенький пирожок! Нежный, просто "тает во рту", манка совсем не чувствуется.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 206 раз
Понравилось: 30 пользователям

Вера_и_Ника   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 14:29 (ссылка)
Интересно, а что совсем без муки - не разваливается?
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 14:42 (ссылка)
спасибо8 (300x221, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
fragonaria   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 02:18 (ссылка)
Вера_и_Ника, а манка и выполняет роль муки-крупчатки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Сентября 2013 г. 07:59ссылка
Спасибо, я уже попробовала вчера, правда ложку одну муки все же бросила, не удержалась)))))
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 00:55ссылка
Вам понравилось?
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 07:41ссылка
да мне , очень понравилось. Я большой любитель капусты, а тут получилось так нежненько, откусываешь и во рту тает))
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 09:40ссылка
Спасибо)) У мня тоже капусту любят. Заберу рецептик, обязательно попробую)))
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 09:46ссылка
я бы сказала, что больше походит на оладушки, только запеченные))) кушали со сметанкой, да и соль и сахар сразу весь не сыпть, на вкус понемногу добавляйте
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 09:56ссылка
Спасибо Учту обязательно Ваш опыт)) Я обычно пирог с жидковатой начинкой, например яблоки,пеку с каким нибудь наполнителем (немного). В начинку из яблок добавляю тертое галетное печенье или молотые сухарики, тогда начинка не так "плывет". Но здесь есть манка...но думаю можно влагу чуть убрать, если капуста сочная, сухариками.Буду пробовать, мне идея нравится)))
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:30ссылка
я ложку ржаной муки добавляла, а еще так же делала сладкий с яблоками, так на кофемолке перемолола туда кашу хлопьями "5 злаков", оригинально получилось.
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:58ссылка
Я,может, в выходные поэкспериментирую, потом напишу)))
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 11:00ссылка
ок, буду ждать))
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 20:46 (ссылка)
Интересный рецепт!Спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку