-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Идеальные сырники

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 18:25 + в цитатник

Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.

1361809574_twmsmg1zi3c (600x397, 36Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 20 пользователям

БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо! У меня тоже не всегда получаются сырники...попробую ваш рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 18:36ссылка
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ, на здоровье, думаю эти ва понравятся
вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик. Суббота, 14 Сентября 2013 г. 20:27 (ссылка)
!_1_~1 (600x600, 3390Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 09:55 (ссылка)
спасибо, сохраняю себе)
некоторые ещё умудряются морковку в сырники засунуть! фу!
Ответить С цитатой В цитатник
Darknel   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 11:23 (ссылка)
люблю делать сырники))) спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
vata1951   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:37 (ссылка)
Я делаю точно также, но не кладу яйцо. Они и так хорошо держатся.
Ответить С цитатой В цитатник
Just_Mini   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 18:43 (ссылка)
а творог необходимо брать рассыпчатый или такой мокрый в квадратных пачках?)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку