Суббота, 14 Сентября 2013 г. 18:25
+ в цитатник
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Метки:
для детей
кулинарные рецепты
вкусная еда
хозяйке на заметку
готовим дома
просто и вкусно
простой рецепт
как приготовить
как приготовить сырники
идеальные сырники
готовим сырники дома
Процитировано 65 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
65
Процитировали
-
0
Сохранили
-