-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Грибочки-боровички

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 21:47 + в цитатник

Грибочки-боровички

Нам потребуется:

1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения

Приготовление:

Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.

Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.

Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.

Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Наши грибочки готовы.

1373533567_102696550_large_82106105 (450x299, 42Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Syamuka   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 22:19 (ссылка)
Ой, как интереснооо! Спасибо за замечательную идею)
Ответить С цитатой В цитатник
solo2012   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 01:27 (ссылка)
Красиво получается,Лика,пожалуй возьму на заметку!Доброй Вам ночи!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 19:14 (ссылка)
Прикольно, надо попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку