-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Королевская ватрушка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 17:34 + в цитатник
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
r44497_large (300x237, 105Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 18 пользователям

я_Тоня   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо за скоростную ватрушку
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 19:25 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кэтрин_Иванова   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку