Суббота, 30 Ноября 2013 г. 00:35
+ в цитатник
Потребуется: яичные желтки 8 штук, сгущёнка 1 банка, водка 0,5 литра ( если спирт, то на 150 мл спирта 350 мл воды ), цедра одного апельсина, ванилин по вкусу
Как делать: желтки взбить добела, постепенно добавить сгущёнку и водку, цедру и ванилин. Настоять в холодильнике, процедить, потом употреблять.
Метки:
Ликёр "Болс"
ликер как из магазина
как приготовить ликер дома
кулинарные секреты
готовим дома
алкогольные напитки
напитки дома
ликер
Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-