-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Вкусный кляр на минеральной воде - воздушный, румяный и не жирный

Среда, 04 Декабря 2013 г. 14:33 + в цитатник

Вкусный кляр на минеральной воде - воздушный, румяный и не жирный

Помните - всё дело в волшебных пузырьках! Вот мы и будем замешивать кляр с сильно газированной минеральной водой. С любой. Только не с ароматизированной!

Ингредиенты:
- мука
- минеральная вода
- соль

Муку просеять, добавить соль. Понемногу начинаем добавлять минеральную воду, все время помешивая венчиком или вилкой. Кляр должен получится не очень жидким! (Примерно в равной доле мука и вода). Обваливаем наш продукт в тесте и жарим до золотистого цвета клярa.

8 (250x188, 11Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 11 пользователям

Зинульчик   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Кареана   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо.В этом кляре рыба получается вкусной.А ещё можно минералку заменить пивом.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку