-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Салат "Фунчоза с овощами"

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:00 + в цитатник

Салат "Фунчоза с овощами"

Ингредиенты:

200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)

Приготовление:

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

1324466244_salat-funchoza-s-ovoshhami (339x255, 15Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 20 пользователям

Людмила_Захваткина   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо за рецептик .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 12:34ссылка
Людмила_Захваткина, приятного аппетита
green_eyes_nik   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:39 (ссылка)
спасибо за рецептик!!! а ашлянфу тоже можно так делать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Января 2014 г. 12:34ссылка
green_eyes_nik, к сожалению не знаю)
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 06:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку