Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель
|
|
Среда, 22 Января 2014 г. 11:48
+ в цитатник
Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель
Ингредиенты:
3 яйца;
банка сгущенного молока;
500 г творога;
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
щепотка соли
Приготовление:
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин.
Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.
Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).
© mellodika
Метки:
Запеканка получается очень нежной
запеканка
как приготовить запеканку
творожная запеканка
готовим дома
кулинарные рецепты
Процитировано 70 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
70
Процитировали
-
0
Сохранили
-