-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


РЫБНЫЕ ХИТРОСТИ

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 12:21 + в цитатник
РЫБНЫЕ ХИТРОСТИ
1. Рыба, запанированная в сухарях, часто внутри не всегда достаточно прожаривается, поэтому ее нужно довести до готовности в разогретой духовке 15-20 мин.

2. Чтобы избавиться от нежелательного привкуса при варке щуки, положите в воду побольше специй и приправ.

3. Мороженую рыбу никогда не заливайте горячей водой, иначе она потеряет свой вкус.

4. Чтобы рыбные котлеты стали вкуснее и ароматнее, добавьте к фаршу мелко нарезанный и обжаренный на растит. масле лук.

5. Если в котлетную массу добавить щепотку пищевой соды, фарш будет пышным.

6. Не варите рыбу на сильном огне, она станет жесткой, а бульон - мутным.

7. Чтобы рыба не прилипала к сковороде при жарке, насыпьте в растит. масло немного соли.


© mellodika


1c03df06441364cea82cbde8d62310c9 (600x391, 90Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 14 пользователям

Желнов   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо Лика за хитрости !
Ответить С цитатой В цитатник
Варра_ГромЪ   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 21:39 (ссылка)
Люблю рыбку....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку