-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Голубцы с грибами и яйцами

Четверг, 22 Мая 2014 г. 16:31 + в цитатник
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г

Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.
JSGra70Qqa4 (504x431, 64Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям

мадам_Гаукас   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ура!
Я ещё в начинку рису добавлю!
А в заливку добавлю сметану+томат!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 20:46 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку