Голубцы с грибами и яйцами
|
|
Четверг, 22 Мая 2014 г. 16:31
+ в цитатник
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.
Метки:
Голубцы с грибами и яйцами
кулинарные рецепты
голубцы
необычные голубцы
готовим дома
Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-