-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Рецепт, по которому куриные котлеты из духовки получаются не сухими

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 13:04 + в цитатник
Рецепт, по которому куриные котлеты из духовки получаются не сухими
Ингредиенты:

●Куриный фарш – 500 грамм;
●Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 штука (грамм 150);
●Репчатый лук – 1 небольшой;
●Манная крупа – 2 ст. ложки;
●Сметана – 1 – 2 ст. ложки;
●Горчица в зернах – 2 ч. ложки;
●Тертый сыр – посыпать сверху
●Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить.
2. Оставить на час- два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.
3. Далее формируем котлеты (я выложила фарш в формочки) и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35.
4. Минут за 15 до готовности можно полить котлеты заливкой и посыпать тертым сыром.
5. Для заливки я смешала сметану с горчицей, солью и перцем.
QyOEzzzx2fU (604x431, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 13:44 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Хьюго_Пьюго_рукоделие   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 02:56 (ссылка)
Спасибо за данные советы. Уж мне-то они точно оказались полезны!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку