Тушеная капустка, очень вкусно
|
|
Среда, 04 Июня 2014 г. 13:14
+ в цитатник
Тушеная капустка, оченИнгредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1/2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.ь вкусно
Метки:
Тушеная капустка
очень вкусно?
как тушить капусту
полезная еда
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 33 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-