-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Баклажаны по-турецки

Четверг, 17 Июля 2014 г. 13:05 + в цитатник
Баклажаны по-турецки
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
FMPt5Gu-VVU (600x450, 82Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 187 раз
Понравилось: 36 пользователям

Идейка   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо, обожаю так запекать баклы, только не знала, что это по-турецки. Спасибо ещё раз за напоминание, пошла делать, благо, что все ингредиенты в наличии.
Ответить С цитатой В цитатник
Сусанночка   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 17 Июля 2014 г. 16:05 (ссылка)
Будет вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
SINDI-57   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 17:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 21:47 (ссылка)
Спасибо.
104776194_spasibo9 (300x229, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
svet_R   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо). Завтра турки как раз.. Фарш индюшиный есть, часть бакалажанов запекла, пора и с фаршем сделать))
Ответить С цитатой В цитатник
Benita_Dreger   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 10:31 (ссылка)
Благодарю за необычный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку