ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ДУХОВКЕ
|
|
Четверг, 07 Августа 2014 г. 07:40
+ в цитатник
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
· 4 яйца
· 200 мл. молока
· 200 гр. помидоров
· 200 гр. ветчины
· 1 луковица
· Соль, перец
· 1ч. ложка муки
· Растительное масло
Приготовление:
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
Приятного аппетита:)
Метки:
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ДУХОВКЕ
омлет
омлет в духовке
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-