-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ДУХОВКЕ

Четверг, 07 Августа 2014 г. 07:40 + в цитатник
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:

· 4 яйца
· 200 мл. молока
· 200 гр. помидоров
· 200 гр. ветчины
· 1 луковица
· Соль, перец
· 1ч. ложка муки
· Растительное масло

Приготовление:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

Приятного аппетита:)
SjSrmT2JY_c (571x365, 56Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку