-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Печенье в ореховой панировке

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:36 + в цитатник
Печенье в ореховой панировке
Вам потребуется:

140 гр муки
110 гр сливочного масла
50 гр сахара
1 яйцо
пол чайной ложки ванили
соль
100 гр грецких орехов
полстакана фруктового джема

Как готовить:

1) Разогреть духовку до 180 градусов. Измельчить орехи и обжарить.
2) Замешать тесто из муки, сахара, желтка, сливочного масла и добавить ваниль.
3) Раскатать тесто, сделать из него "колбаску" и разрезать ее на 15 равных кусков, из которых сделать шарики.
4) Взбить белок до густой пены.
5) Шарики из теста обмакнуть в белок и извалять в ореховой крошке, а затем выложить на противень, слегка приплюснув.
6) В центр печений выложить джем.
7) Выпекать 15 минут.
5mBcfPjqG2o (604x352, 39Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку