Мясо по-купечески (с грибами)
|
|
Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 13:06
+ в цитатник
Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты:
●Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
●грибы (любые по вкусу) - 150-200 гр,
●помидор- 1 шт,
●сыр - 200-250 гр,
●майонез,
●соль,
●специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово.
Метки:
Мясо по-купечески (с грибами)
готовим Мясо по-купечески (с грибами)
Мясо по-купечески (с грибами) дома
вкусное Мясо по-купечески (с грибами)
как готовить Мясо по-купечески (с грибами)?
Процитировано 37 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-