-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 5159
 омментариев: 18334
Ќаписано: 28182

— ”ћЅ–»я «ј « ћ»Ќ”“џ

ѕ€тница, 03 ќкт€бр€ 2014 г. 14:33 + в цитатник
— ”ћЅ–»я «ј « ћ»Ќ”“џ
" Ётот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. ќн настолько элементарный, что € поразилась такому отличному результату.  онечно это а-л€ копчена€ скумбри€ , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

»нгредиенты:

—кумбри€ (средн€€) Ч 1 шт

Ћукова€ шелуха (сколько есть, на глаз)
—оль (ложки без верха) Ч 5 ст.л.
¬ода Ч 1 л

ѕриготовление:

Ћуковую шелуху замочить ненадолго в воде. ѕотом поставить на огонь и добавить соль. Ќа литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). —оленую луковую воду вскип€тить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! ѕотом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. ѕри€тного аппетита!

 омментарий автора:

–ыба небольша€ и успела проваритьс€ полностью. ’от€ мен€ сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.

≈сли рыба больша€, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
_ioGx7MTV7U (600x417, 61Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 622 раз
ѕонравилось: 133 пользовател€м

∆елнов   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 14:47 (ссылка)
Ћика ! огромное спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KVITKA-INDIGO   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 15:18 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
таила   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 15:50 (ссылка)
—пасибо! ƒоброй ночки!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘ар—олнце   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 18:52 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—вет_—ветик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 19:58 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕьюти_Ѕьютефел_2074   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 20:18 (ссылка)
спасибо-попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lidia41   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 20:28 (ссылка)
Ѕлагодарю. —мотритс€ рыбка аппетитно.Ќадо приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 08:05ссылка
‘ото не имеет отношени€ к рецепту, как часто бывает.
ј рыбку проще сразу выбросить
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 06 јпрел€ 2015 г. 15:25ссылка
согласна полностью, получаетс€ редкостна€ гадость, пересолена€ сверху разваренна€, внутри сыра€.... жалко было рыбу, лучше просто бы отварила в подселеной воде и поела отварную скумбрию
“уличка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 —ент€бр€ 2014 г. 21:35 (ссылка)
Ѕольшое спасибо.Ћюблю скумбрию.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
surrir50   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 02:42 (ссылка)

0_4d52b_d710d114_M (288x300, 88Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tereirina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 06:31 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 09:46 (ссылка)
Ѕлагодарю! “олько варить буду дольше
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕ¬Ќ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 10:24 (ссылка)
ќдну попробую сделать.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Diana-4   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 10:51 (ссылка)
ј Ќ≈ ћЌќ√ќ Ћ» —ќЋ»???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_ћихална   обратитьс€ по имени ¬кусные рецепты ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 13:33 (ссылка)
Ќадо срочно попробовать!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tancha25   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 14:26 (ссылка)
—пасибо за рецепт, об€зательно приготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DTHF9393   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 16:57 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаточек   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 20:46 (ссылка)
»сходное сообщение Mellodika
— ”ћЅ–»я «ј « ћ»Ќ”“џ
" Ётот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. ќн настолько элементарный, что € поразилась такому отличному результату.  онечно это а-л€ копчена€ скумбри€ , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

»нгредиенты:

—кумбри€ (средн€€) Ч 1 шт

Ћукова€ шелуха (сколько есть, на глаз)
—оль (ложки без верха) Ч 5 ст.л.
¬ода Ч 1 л

ѕриготовление:

Ћуковую шелуху замочить ненадолго в воде. ѕотом поставить на огонь и добавить соль. Ќа литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). —оленую луковую воду вскип€тить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! ѕотом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. ѕри€тного аппетита!

 омментарий автора:

–ыба небольша€ и успела проваритьс€ полностью. ’от€ мен€ сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.

≈сли рыба больша€, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.



≈сли добавить горсточку чернослива, то вкус копчени€ еще сильнее заиграет. ј € саму рыбу не варю, а потрошенной кладу 2 штучки в длинную мисочку и просто заливаю гор€чим маринадом, а вот когда маринад остынет кладу еще 2 рыбки валетом. через день-два у мен€ на столе рыбка гор€чего и холодного копчени€. я сама предпочитаю гор€ченького, а мои домашние - холодненького, а у мен€ и то, и это - вот вам, пожалуйста!!подмигнуть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 20:50ссылка
да, забыла сказать о соли, кладу 3 ст.ложки соли и 2 ст.ложки сахара, но это € в расчете на 1-2 дн€, а если хочешь мгновенно, € так понимаю, поэтому количество соли такое (5 ложек) большое.
Na_taha   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 —ент€бр€ 2014 г. 22:27 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 —ент€бр€ 2014 г. 10:52 (ссылка)
4fc556add07bcf19d04614aaa3f8c21d (200x100, 39Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 —ент€бр€ 2014 г. 17:26 (ссылка)
060914_commentLA_067.png
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнна_¬селенна€   обратитьс€ по имени —реда, 01 ќкт€бр€ 2014 г. 20:26 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусн€шку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√уми   обратитьс€ по имени —реда, 01 ќкт€бр€ 2014 г. 21:49 (ссылка)
ѕопробуем! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
conecko   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ќкт€бр€ 2014 г. 20:55 (ссылка)
ќчень интересно.—пасибо! попробуем
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
hmelam   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ќкт€бр€ 2014 г. 17:22 (ссылка)
“ак что, скумбри€ получаетс€ —ќЋ≈Ќјя? ј не варена€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ќкт€бр€ 2014 г. 21:28 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ladait   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ќкт€бр€ 2014 г. 12:06 (ссылка)
јй еще проще! —кумбрию выпотрошить (брать с головой!!!) Ќатереть солью и перцем, ¬ брюшко набить мелко нарезанным луком, нарезанной зеленью, петрушкой укропом, м€той чуть-чуть, кинза по желанию. ѕлотно завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 мин. потом приоткрыть и еще 5-10мин. ¬—®!!!! ќт гор€чего копчени€ не отличить, многие ед€т вместе с зеленью. ј мой муж выковыривает зелень ну не любит он зеленушку! “ак что при€тного аппетита!!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тать€на_€лозюк   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ќкт€бр€ 2014 г. 18:45 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dimolga   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ќкт€бр€ 2014 г. 12:54 (ссылка)
—пасибо за рецепт скумбрии. —тоит отметить, что на центральной улица серге€ макеева расположено знаменитое ¬аганьковское кладбище. ’орошие новостройки в тропарево пользуютс€ попул€рностью. ћосковский
медведково район массово застраивалс€ в
1960-1980 годы. —толична€ улица пен€гинска€ расположена на окраине города ћосквы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 январ€ 2015 г. 19:51 (ссылка)
ƒаже маленька€ рыбка за это врем€ не проварилась. ћуж забраковал, сказал, что сырую рыбу есть не будет. ѕоварила еще чуток - получилась варена€ чуток пересолена€ рыба. Ѕольше так делать не буду. по старинке дольше, зато вкуснее и надежнее
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 06 јпрел€ 2015 г. 15:27ссылка
полностью с вами согласна, ерунда, а не рыба....
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку