-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Среда, 01 Октября 2014 г. 12:50 + в цитатник
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
lHZBaKoIlMk (499x462, 64Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 14 пользователям

zajka-21   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 13:27 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Agnieszka75   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо! Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 13:54 (ссылка)
Попробую! Спасибо за рецепт!)))
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 14:03 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Strelga   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо! Процитировала в свой дневник.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку