LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mellodika
Mellodika
Mellodika
-
e-mail
-
, 25 2014 . 13:59
+
, , , "" . . Ÿ .
1. . , !
2. , . .
:
:
- ;
- ;
- 2 ;
- .
:
- ;
- ;
- ( );
- , .
, .
:
1. , , , . .
2. 2 . . .
3. .
. ( ). , , . , . ( ) .
4. , , . . . .
5. . . , .
6. 180-200 15.
. !
:
:
30
:
9
0
9
30
0
30
0
9
0
<a href="http://mellodika.ru/post344544873/">Картофельные зразы с печёночной начинкой</a><br/>Картофельные зразы с печёночной начинкой Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму. 1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой! 2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы. Вам потребуется: Ингредиенты для зраз: - картофель; - яйцо; - 2 ст л м... <a href="http://mellodika.ru/post344544873/">Читать далее...</a>
yuriy_iWowWe
, 25 2014 . 20:08 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA