-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ

Суббота, 03 Января 2015 г. 13:12 + в цитатник
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ
Ингредиенты:

Для теста:
🔹 молоко 2 стакана
🔹 мука 2 стакана
🔹 сахар 1,5 стакана
🔹 какао 6 ст.л
🔹 разрыхлитель 4 ч.л

Для крема:
🔹 молоко 2 стакана
🔹 сахар 1 стакан
🔹 мука 3 ст.л
🔹 яйцо 1 шт

Для глазури:
🔹 какао 3 ст.л
🔹 сахар 6 ст.л
🔹 масло сливочное 50 гр
🔹 сметана 3 ст.л

Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Готовый бисквит разрезать на три коржа.
Смазать коржи тёплым кремом.
Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.
Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита:)
u4KbkSNP8Ko (604x453, 74Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 22 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 15:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 04:03 (ссылка)
1 (300x400, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку