-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Яйца по-шотландски

Среда, 14 Января 2015 г. 13:29 + в цитатник
Яйца по-шотландски
В классическом варианте яйца по-шотландски с жидким желтком. Но в моем варианте яйца предварительно были сварены вкрутую. Блюдо получается очень питательным.

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Фарш свиной — 400 г
Панировочные сухари
Мука для панировки

Приготовление:

1. Сварить 4 яйца: варить после кипения 5-7 минут.

2. В фарш добавить 1 яйцо, перемешать.

3. Подготовить панировочные сухари или сделать их из несладких крекеров при помощи блендера; муку, взбить одно сырое яйцо.

4. Обвалять яйцо в муке. На пищевую пленку берем 1\4 часть фарша, формируем из нее лепешку, в центр кладем яйцо. Укрываем яйцо фаршем при помощи пищевой пленки. Яйцо в фарше окунаем в яйцо, затем в панировочные сухари. Выкладываем на противень, с фольгой на дне. То же проделываем с другими яйцами. Выпекать в духовке при температуре 180ºС 40 минут.

Подавать можно как в холодном, так и горячем виде.

Удивите своих гостей, приготовив яйца по-шотландски.

Приятного аппетита!
np9LfsKEBFc (700x525, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

таила   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 13:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
нахапурик   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 14:38 (ссылка)
Попробую... Может получится. Уж аппетитно смотрятся.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку