-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:45 + в цитатник
ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Чтобы приготовить гуляш из печени нам понадобится:

Печень — 500 гр
Репчатый лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Мука — 3 ст.л.
Соль, перец, растительное масло

1. Печень очищаем от жира и пленок, нарезаем небольшими кусочками

2. Обваливаем каждый кусочек в муке
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом
Обжариваем пару минут (не до полной готовности, очень важно не пересушить, просто чтоб мука схватилась)

3.Репчатый лук рубим мелко
Добавляем к печени и обжариваем вместе минуту-две, чтоб лук стал мягким

4.Морковку трем на крупной терке, добавляем к печени с луком, обжариваем вместе минуту
Солим, перчим, добавляем два лавровых листика, заливаем водой или бульоном (чтоб покрыло мясо)

5. Тушим вместе 15-20 минут, подлива должна выкипеть и загустеть немного. Подаем с кашей или картофельным пюре. Прекрасный сытный обед/ужин готов.
SpG_zy5cZoI (604x453, 69Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:55 (ссылка)
3 (500x272, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 10:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку