КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
|
Среда, 08 Апреля 2015 г. 12:20
+ в цитатник
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
На 4 стакана муки:
● Яйца - 3 шт.
● Сливочное масло или маргарин - 100 г
● Сахар - 1 стакан
● Молоко - 1 стакан
● Дрожжи - 50 г
● Соль по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.
2. Это тесто сразу выкладывайте на смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич .
3. Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа (в зависимости от размера кулича).
4. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Метки:
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
готовимся к пасхе
кулич
пасхальный кулич
Процитировано 43 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
0
Сохранили
-