Суббота, 11 Апреля 2015 г. 11:58
+ в цитатник
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный- 400 гр;
● Молоко 1% жирности- 100 гр;
● Мед пчелиный -30 г;
● Желатин пищевой- 15 гр;
● Какао-порошок- 50 гр
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.
Метки:
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
диетическая еда
блюда из творога
десерт
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-