-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Печенье с яблоком

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 16:08 + в цитатник
Печенье с яблоком
Тесто:
150 гр муки
50 гр сахарной пудры
100 гр масла
1 яичный желток или 1 столовая ложка сметаны 3 небольших яблока

Для посыпки:
белок
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки корицы

Добавить сливочное масло в муку, измельчить ножом. Добавить сахар и яичный желток . Если желток был небольшим, и тесто довольно крошится в руках, добавить столовую ложку сметаны. Положить в холодильник на полчаса. Раскатать, вырезать круг.

Очистить яблоки, разрезать на 8 частей. На тесто положить яблоко и сложить пополам. Белки взбить в пену вилкой, смазать верх коржика и посыпать сахаром с корицей.

Поместить на противень. Выпекать 15 минут при 180 °C.
KnHtZotb3bs (604x453, 80Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям

Лариса_Коваль   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:34 (ссылка)
aramat_010-H (290x290, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку