-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 10:40 + в цитатник
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье

Ингредиенты:

1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 21%),
сахар.

Приготовление:

Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
VVHrMM8J0fE (604x378, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 174 раз
Понравилось: 66 пользователям

Scarlet5   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 08:54 (ссылка)
С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Крохина   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 09:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kosta   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо,как в детстве.
Ответить С цитатой В цитатник
VasilissaL   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 10:34 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 11:46 (ссылка)
Это очень вкусное печенье.Только мне оно известно под названием Французское печенье.Этот рецепт еще давно в 80-х годах подарила мне мама моей подруги из Львова.Я делаю сразу большую порцию теста и кладу в морозилку минимум на сутки.А дальше размораживаю и выпекаю.Рекомендую всем.Уходит на ура и с чаем,и с кофе,и с молоком.Немного похоже на хворост,но более нежное.
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 13:00 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 13:11 (ссылка)
а разрыхлитель или соду не забыли?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Правдорез   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 13:56 (ссылка)
Просто, быстро, что важно и не накладно Продукт доступные по цене спасибо, что поделились
Ответить С цитатой В цитатник
Таньчик_Александровна   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 14:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentyna505   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Цитирую с Благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyubov_Ivanovna_49   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 20:52 (ссылка)
а соду надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 13:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку