-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Среда, 11 Ноября 2015 г. 14:04 + в цитатник
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!
s05Ak8AZZRY (700x700, 190Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Людмила_Марковна   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 21:41 (ссылка)
...забрала с благодарностью...
1236453702 (533x349, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку