-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 8166
 омментариев: 20371
Ќаписано: 33268

ѕодборка рецептов салатов с ветчиной!

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 22:44 + в цитатник
ѕодборка рецептов салатов с ветчиной!
screenshot_454 (587x415, 458Kb)
1. —алат с маринованными оп€тами

»нгредиенты:
1 банка маринованных оп€т
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного Ђв мундирахї картофел€
3 €йца
майонез

ѕриготовление:

¬з€ть глубокую мисочку и уложить сло€ми:
1 слой Ц маринованные грибочки
2 слой Ц зеленый лук
3 слой Ц нарезанна€ кубиками ветчина
4 слой Ц нарезанный кубиками картофель
5 слой Ц мелко порубленные вареные €йца
¬се слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

2. —алат "—офи€" с копченым сыром

»так, нам понадобитс€:
- 1 красный болгарский перец
- 200 гр ветчины
- 2 средних свежих огурчика
- 150 гр копченого сыра (€ брала "колбасный)
-зелень, майонез

ѕриготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. ¬се хорошо перемешать.
”красить по желанию.

ѕри€тного аппетита!

3. —алат "јнастаси€"

»нгредиенты:
- ¬етчина варена€ Ч 300 г
-  урица (грудка отварна€) Ч 1 шт
-  апуста пекинска€ (небольшой кочанчик) Ч 1 шт
- ћорковь по-корейски Ч 200 г
- ћайонез Ч 100 г
- ќрехи Ч 1 горст.
- €ичные блинчики - 3 €йца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. ∆арим 2 блинчика.

ѕриготовление:

ѕекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
¬етчину режем длинными полосочками .  уриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
яичные блинчики нарезаем соломкой. ќрехи измельчаем. ¬се ингредиенты перемешиваем и заправл€ем майонезом.

ѕри€тного аппетита!

4. —алат с €йцом и ветчиной.

¬ам потребуетс€:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 €йца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

 ак готовить:

1. ѕодготовьте ингредиенты: сварите €йца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Ќарежьте €йца в большую миску. ƒобавьте кукурузу и перемешайте.
3. Ќарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. ѕорежьте перец на полоски. ќчистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. ƒобавьте все в миску.
5. Ќарежьте свежий укроп и добавьте в салат. ¬се перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

5. ¬кусный салат с ветчиной и сыром

»нгредиенты:

¬етчина Ч 300 г
—ыр твердых сортов Ч 200 г
ќтварные €йца Ч 4 шт.
Ћук репчатый Ч 1 шт.
«елень укропа и петрушки Ч 1 пучок
ћайонез
—оль, молотый перец

ѕриготовление:

1. —перва ветчину и сыр режем соломкой.
2. «атем €йцо и лук режем кубиками.
3. «елень мелко нарезаем.
4. ѕосле чего хорошенько смешиваем все и заправл€ем майонезом.

ѕри€тного аппетита!

6. —алат с кальмаром и ветчиной

»нгредиенты:
-¬етчина Ц 300г
-—ыр твердых сортов Ц 200г
-ќтварное филе кальмара Ц 2шт
-ќтварные €йца Ц 4шт
-Ћук репчатый Ц 1шт
-«елень (укроп, петрушка) Ц 1 пучок
-ћайонез

–ецепт приготовлени€.
–ежем соломкой ветчину, сыр и кальмары. –ежем кубиками €йцо, лук. –ежем мелко зелень, добавл€ем майонез и перемешиваем.

7. —алат "Ѕольшой праздник"

сухарики 1 пачка не очень больша€
ветчина 200гр
грибы маринованные 200гр
€йца вареные 3 шт
майонез
соль
перец

ѕриготовление:

¬етчину порезать соломкой, грибы произвольно, €йца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

8. —алат с фасолью и сухариками

»нгредиенты:

●ветчина, копчена€ колбаса или курица;
●консервированна€ кукуруза - 1 банка;
●сухарики с любимыми м€сными или сырными вкусами - 1-2 маленькие пачки;
●консервированна€ красна€ фасоль в собственном соку - 1 банка;
●зелень;
●майонез.

ѕриготовление:

1. ‘асоль промываем под холодной кип€ченой водой.
2. ћ€сные издели€ крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
3. »з кукурузы сливаем жидкость. ”кроп и петрушку мелко режем.
4. ¬ миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.
5. «аправл€ем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

—алат получаетс€ вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. —делать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или м€са, вкус от этого изменитс€, но не испортитс€, просто станет немного другим.

Ётот салатик подаетс€ не только самосто€тельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки дл€ тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.

9. —алат Ђ¬кусныйї

»нгредиенты:

- 2 огурца
- 300 г ветчины
- 3 помидора
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. сахара
- соль, перец черный молотый
- майонез

ѕриготовление:

1. ƒл€ маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипени€.
2. Ћук нарезать полукольцами, залить гор€чим маринадом и охладить.
3. ќгурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками.
4. ¬сЄ смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).
5. ќформить зеленью.

ѕри€тного аппетита!

10. —алат "¬лажский"

„то нужно:
ингредиенты дл€ этого салата берутс€ 1:1, из данного кол-ва у мен€ получилс€ "приличный тазик", как раз, на хорошую компанию во врем€ застоль€))

ќтварной картофель в мундире - 4 шт.,
ќгурец свежий - 4 шт.,
¬етчина подкопченна€ - 400 гр.,
√орошек зеленый - 1 банка (400 гр.)
—оль, черный перец - по вкусу,
ћайонез.

 ак делать:
 артофель отварить в мундире, и желательно с вечера.  артошку нужно об€зательно немного подсушить.  огда она сваритс€, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до дес€ти.  огда вс€ вода выпаритс€, картошка готова.
ќтварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. ѕосолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. «аправл€ть, непосредственно, перед подачей.
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку