Суббота, 03 Сентября 2016 г. 14:53
+ в цитатник
ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Чего только не приготовить из наших кабачков - жареные, пареные, вареные! Даже чипсы можно приготовить!
Ингредиенты:
- Кабачoк — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Тертый сыр по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари или цельнозерновая мука
- Чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
Метки:
ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
готовим ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
вкусные ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
как приготовить ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКОВ?
блюда из кабачков
как приготовить кабачки?
рецепт чипсов из кабачков
Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-