-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 14:53 + в цитатник
ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Чего только не приготовить из наших кабачков - жареные, пареные, вареные! Даже чипсы можно приготовить!


Ингредиенты:

- Кабачoк — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Тертый сыр по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари или цельнозерновая мука
- Чеснок по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.

По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
cmEu_yd4ZGI (700x525, 229Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку