-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 10029
 омментариев: 21139
Ќаписано: 35933



“ќѕ-10 ќЅјЋƒ≈ЌЌџ’ Ќќ¬ќ√ќƒЌ»’ —јЋј“ќ¬

ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 18:30 + в цитатник
“ќѕ-10 ќЅјЋƒ≈ЌЌџ’ Ќќ¬ќ√ќƒЌ»’ —јЋј“ќ¬


1) —јЋј“ —  ”–»÷≈… » я»„Ќџћ» ЅЋ»Ќ„» јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г куриного филе
● 7 €иц
● 200 г лука
● соль
● майонез
● растительное масло

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  уриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипани€).
2. ¬ рецепте указан лук, но € его не использовала - дети не люб€т. ј кто хочет добавить, то лук мелко нарезать. «алить его кип€тком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делаетс€ дл€ того, чтобы лук не горчил)
3. ѕока курочка варитс€, приготовим блинчики.
4. яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить (перчик это € уже по собственной инициативе)
5. ¬збить
6. ¬ылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
7. ѕеревернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
8. “аким образом пожарить все €йца
9. —ложить стопкой, разрезать на 4 части
10. ј потом порезать соломкой
11.   этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко
12. —мешать филе, блинчики, лук, немного посолить. «аправить майонезом.
13. ѕеремешать.
14. ѕотом € попробовала салат. „его-то не хватает. ћожно добавить свежий огурчик.

2) —јЋј“ "Ѕј–’ј“Ќџ…"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 3 вареных €йца
● 200г крабовых палочек
● 3 вареные картофелины
● 2 небольшие сырые морковки
● 200г сыра
● 250г майонеза

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
”кладываем сло€ми продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-й отварной картофель
2-й €йца
3-й крабовые палочки
4-й сыр
5-й морковь
√отовому салату дать посто€ть 3-4 часа.

3) —јЋј“ "ћ»ћќ«ј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 250 г рыбной консервы (1 банка сайры или горбуши)
● 50 г лука
● 50 г масла
● 5 €иц
● 100 г сыра
● 200 г майонеза
● »нгредиенты

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца отварить в течение 10 минут с момента закипани€. ќхладить, залив холодной водой.–ыбу (без жидкости) хорошо разм€ть вилкой.Ћук почистить, мелко порезать. „тобы убрать остроту лука, можно ошпарить его кип€тком (€ так и сделала).—ыр натереть на мелкой терке.яйца почистить, разделить на желтки и белки.
Ѕелки натереть на крупной терке.∆елтки натереть на мелкой терке.≈сли у вас майонез в пакете, отрезать у пакета маленький уголок. ≈сли в банке, то переложить его в пакет и так же отрезать уголок. Ќа дно салатника выложить слой белков, немного полить майонезом.

—лои в салате должны быть не толстые, по высоте не больше сантиметра, так салат лучше пропитаетс€ и будет нежнее. —верху выложить слой рыбы. ƒалее выложить лук. ѕолить майонезом. ¬ыложить слой сыра. —верху натереть масло на крупной терке (из холодильника).ѕолить майонезом. —верху выложить слой желтков. «атем повторить все тоже самое, закончив также слоем желтков. ѕоставить салат в холодильник дл€ пропитки на пару часов. —алат Ђћимозаї готов!

4) —јЋј“ "—јћџ… ¬ ”—Ќџ…"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 0,5кг. гов€дины
● 3-4 свежих помидора
● 2-3 маринованных огурца
● 3-4 картофелины
● 150гр. сыра
● майонез
● пучок петрушки
● соль, перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√ов€дину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была м€гкой.  артофель отварить. ¬сЄ нарезаем кубиками и выкладываем сло€ми: гов€дину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленна€ петрушка! ћожно, собственно, в любом пор€дке!
»ли даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу! я предпочитаю его оставить сло€ми,-так лучше хранитс€!

5) —јЋј“ —  ќѕ„≈Ќќ…  ќЋЅј— ќ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 свежих огурца;
●1/4 кочана капусты;
● 1 сладкий болгарский перец;
● 150 г копченой колбасы;
● зелень;
● соль.

ƒл€ заправки:
● 3 ст. л сметаны;
● 1 ст. л. французской горчицы;
● черный молотый перец.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 апусту нашинковать. —вежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. —ладкий болгарский перец очистить от сем€н и нарезать соломкой.  олбасу очистить и также нарезать соломкой. ћелко нарезать зелень и добавить в салат. —ложить все в салатник, по вкусу посолить. ƒл€ заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. «аправить салат, перемешать.¬кусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.
ѕри€тного аппетита, радуйте своих близких!

6) —јЋј“ "¬ ”—ЌяЎ ј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  рабовые палочки Ч 7 шт.
● јпельсин Ч 1 шт.
● яйца куриные Ч 4 шт.
● „еснок Ч 1 зубчик
●  укуруза консервированна€ Ч 100 г
● ћайонез Ч 100Ц150 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕодготовить продукты.  рабовые палочки разморозить. яйца сварить вкрутую.
2. яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. «убчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. јпельсин очистить от кожуры. –азобрать на дольки.  аждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. —оединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. —алат выложить в салатник и подать.

7) —јЋј“ "ЋёЅ»ћџ…"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 банка консервированной кукурузы
● 300 г копченой колбасы
● 2 свежих огурца
● 4 €йца (вареных вкрутую)
● майонез дл€ заправки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
— кукурузы слить рассол. яйца очистить, огурцы вымыть. яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
—мешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

8) —јЋј“ —  ќѕ„≈Ќќ…  ”–»÷≈…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 100 г твердого сыра;
● 2 свежих огурца;
● 250 г копченой курицы;
● 150-200 г моркови по-корейски;
● 4 вареных €йца;
● майонез дл€ прослойки.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ареные €йца натереть на терке, выложить на дно салатника. —делать сеточку из майонеза. опченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на €йца. —делать сеточку из майонеза.Ќа курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. ћайонезом можно не смазывать.ƒалее слой моркови по-корейски. —мазать майонезом.«авершающий слой - сыр, натертый на средней терке. ”крашаем зеленью по желанию и охлаждаем. «а это врем€ салатик немного пропитаетс€. ¬кусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом об€зательно понравитс€ ¬ам и ¬ашим родным.

9) —алат Ђћужской капризї

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● гов€дина Ц 300 г;
● €йца куриные или перепелиные Ц 5 шт;
● лук репчатый Ц 3 шт;
● морковь Ц 1 шт;
● сыр твердых сортов Ц 150 г;
● майонез.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ќтвариваем гов€дину (без жира и пленок) целым куском до готовности в подсоленной воде, с добавлением очищенной луковицы и морковки.
2. ¬ынимаем м€со из бульона, нарезаем мелкими кубиками или соломкой.
3. яйца, сваренные вкрутую, очищаем и трем на крупной терке.
4. Ћук режем тонкими ломтиками и маринуем в уксусе или лимонном соке.
5. Ќа плоское блюдо или в салатник выкладываем салат сло€ми: лук, смазываем майонезом; гов€дина, делаем сверху майонезную сеточку; €йца, затем снова майонез; посыпаем тертым сыром.ƒелаем крышечку из фольги или накрываем пищевой пленкой салатницу, чтобы сыр не подсох и убираем в холодильник на 2-3 часа дл€ пропитки. ”красить салат можно по своему вкусу: дольками €иц, целыми грибочками, маслинами и т.д.

10) —јЋј“ "Ћ»—»„ ј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● ћайонез
● «елень

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—перва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). «атем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. —мешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавл€ем выдавленный через пресс чеснок и заправл€ем майонезом.
screenshot_900 (554x391, 420Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 19:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку