-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 10033
 омментариев: 21140
Ќаписано: 35938



ѕраздничные закуски.

ѕонедельник, 13 ‘еврал€ 2017 г. 20:47 + в цитатник
ѕраздничные закуски.

–оллы с сыром и сал€ми:

Ћепешки Ч 3 шт.
—ливочный сыр (комнатной температуры) Ч 200 г
„еснок Ч по вкусу
«еленый лук Ч 4 шт.
—вежий укроп Ч 1 крупный пучок
—ал€ми Ч 120Ц150 г
—вежемолотый черный перец Ч по вкусу
—оль Ч по вкусу
“вердый сыр Ч 90 г

¬ыход Ц примерно 600-650 г/примерно 3 порции
 алорийность на 100 г Ц 324 ккал

ѕриготовление:

1. »змельчите зеленый лук, укроп и чеснок.
2. Ќарежьте сал€ми на 12 тонких ломтиков. Ќатрите сыр.
3. —мешайте сливочный сыр с зеленым луком: если масса получаетс€ слишком плотной Ц добавьте немного воды.
4. ƒобавьте чеснок, приправьте перцем, посолите (по желанию) и перемешайте.
5. ѕрогрейте лепешку в микроволновой печи (6-7 секунд при максимальной мощности).
6. –азделите на 3 равные части сырную массу, натертый сыр и укроп.
7. —мажьте каждую лепешку сырной массой, посыпьте укропом, затем распределите тертый сыр и выложите сверху по 4 кусочка сал€ми.
8. —верните плотный ролл, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2Ц3 часа (лучше оставить на ночь).
9. ѕеред подачей удалите пищевую пленку, подравн€йте кра€ и нарежьте роллы на порции.

–оллы с курицей и томатами:

Ћепешки Ч 5 шт.
—ливочный сыр (комнатной температуры) Ч 250 г
 уриное филе (отварное) Ч 450Ц500 г
—метана 15% Ч 3 ст. л.
“оматы в собственном соку Ч 300 г
„еснок Ч 1Ц2 зубчика
—оль Ч по вкусу
ћолотый черный перец Ч по вкусу
ћолотый красный перец Ч по вкусу
“вердый сыр Ч 200 г
«еленый лук Ч 5 шт.
ћаслины без косточек Ч 70 г

¬ыход Ц примерно 1,6-1,7 кг/ примерно 8 порций
 алорийность на 100 г Ц 187 ккал

ѕриготовление:

1. ћ€со, лук, чеснок и маслины мелко нарежьте.
2. ѕомидоры нарежьте кубиками. Ќатрите сыр.
3. —оедините сливочный сыр, сметану, помидоры и чеснок. ѕриправьте специ€ми.
4. ¬збейте с помощью миксера или блендера до однородности.
5. ¬мешайте в массу оливки, зеленый лук и курицу с помощью столовой ложки.
6. –азделите начинку на 5 равных частей.
7. —мажьте каждую лепешку начинкой, отступа€ 1Ц2 см от краев.
8. —верните плотные роллы. ќберните каждый ролл пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1Ц2 часа.
9. ѕеред подачей удалите пленку, подравн€йте кра€ и нарежьте роллы на порции.
screenshot_1027 (554x400, 418Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



¬кусн€шки_ улинари€   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ‘еврал€ 2017 г. 16:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку