-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 10033
 омментариев: 21140
Ќаписано: 35938



Ћюбител€м бутербродов посв€щаетс€

¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2017 г. 19:10 + в цитатник
Ћюбител€м бутербродов посв€щаетс€

1. „есночный бутерброд с сыром в духовке

»нгредиенты:

Ѕагет Ч 1 шт.
—ливочное масло Ч 4 ст. л.
—оль Ч по вкусу
—ыр моцарелла Ч 2,5 чашки + чеддер
’лопь€ перца чили Ч 3 ст. л.
„еснок Ч 6-8 зубчиков

ѕриготовление:

ѕредварительно разогреть духовку до 180 ∞C. Ќарезать багет на части, толщину определ€й сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.
—мешать масло, измельченный чеснок и соль. Ётим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать хлопь€ми перца чили (можно использовать молотый).
¬се это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавитс€. ”потребить в гор€чем виде.
¬от так примерно за 10-12 минут ты приготовишь офигенную закуску. »нгредиенты все доступные, но на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром, ну а чили наверн€ка есть у любого мужика на кухне. Ќу а если и чили нет, посыпь какой-нибудь другой приправой.

2. “акие удивительно простые в приготовлении гор€чие бутербродики действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом дл€ завтрака!

»нгредиенты:

Ѕелый хлеб Ч 4 ломтика
—осиски Ч 2 шт.
„еснок Ч 1 шт.
“вердый сыр Ч 50 г

ѕриготовление:

—осиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку,
вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.
¬се подготовленное соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать.
ѕолучившуюс€ массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в гор€чей духовке около 10-15 минут.

3. Ѕутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

»нгредиенты:

 олбаса Ч 2 Ћомтика
—ливочное масло Ч 30 г
“вЄрдый сыр Ч 50 г
’леб Ч 2 ломтика

 оличество порций: 1-2

ѕриготовление:

—начала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
Ќа один кусочек хлеба положите колбасу.
Ќа крупной тЄрке натрите сыр. » посыпьте им колбасу.
—верху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. ¬ыпекайте в микроволновке 1-2 минуты. ¬ зависимости от мощности вашей микроволновки.
√отовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. ≈шьте, пока гор€чий.

4. «акусочные бутерброды

Ѕатон обжарить с двух сторон, натереть гор€чими чесноком.
”ложить сверху начинку: тертый сыр, терта€ сыра€ морковка, чеснок и майонез

5. ќчень вкусные и сытные бутерброды дл€ завтрака и ужина!

»нгредиенты:

ƒл€ начинки:

—легка поджаренные грибы (шампиньоны, но можно и другие)
 опчена€ колбаса
“вердый сыр
«елень

ћожно добавл€ть €йца варенные и сладкий перец- этот вариант еще вкуснее.

ѕриготовление:

¬се измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выкладывать на хлеб смазанный кетчупом) —тавим на 5-7 минут в духовку и наслаждаемс€!

ѕри€тного аппетита!
screenshot_2 (510x342, 156Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку