-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Биф Джерки в домашних условиях

Среда, 31 Мая 2017 г. 19:17 + в цитатник
Биф Джерки в домашних условиях

Ингредиенты:

вырезка из говядины
соль
перец
соевый соус (или териаки)
мед
соус жидкий дым (или любой соус со вкусом костра)
чеснок
паприка

Нарезать на тонкие и широкие полоски (важно чтобы полоски были не толще 3 милиметров),

Посолить, поперчить, добавить мед и сою по вкусу, добавить немного "жидкого дыма", выдавленый чеснок(можно сушеный в порошке) и паприку тоже по вкусу.

Перемешать и поставить в заморозку до полного замораживания.

Потом разморозить(заморозка-разморозка выводит из мяса лишнюю воду, и позволяет мясу лучше пропитаться соусами)

Разложить мясо на протвине покрытом пергаментом,

Поставить в духовку на температуру 170-180 градусов на 2-3 часа до высыхания мяса (мясо должно быть не зажарено а высушено...

По своему виду оно должно напоминать кусочки воблы)
screenshot_269 (509x305, 160Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

таила   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 05:35 (ссылка)
спасибо за интересный рецептик, Лика!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку