Биф Джерки в домашних условиях
|
|
Среда, 31 Мая 2017 г. 19:17
+ в цитатник
Биф Джерки в домашних условиях
Ингредиенты:
вырезка из говядины
соль
перец
соевый соус (или териаки)
мед
соус жидкий дым (или любой соус со вкусом костра)
чеснок
паприка
Нарезать на тонкие и широкие полоски (важно чтобы полоски были не толще 3 милиметров),
Посолить, поперчить, добавить мед и сою по вкусу, добавить немного "жидкого дыма", выдавленый чеснок(можно сушеный в порошке) и паприку тоже по вкусу.
Перемешать и поставить в заморозку до полного замораживания.
Потом разморозить(заморозка-разморозка выводит из мяса лишнюю воду, и позволяет мясу лучше пропитаться соусами)
Разложить мясо на протвине покрытом пергаментом,
Поставить в духовку на температуру 170-180 градусов на 2-3 часа до высыхания мяса (мясо должно быть не зажарено а высушено...
По своему виду оно должно напоминать кусочки воблы)
Метки:
Биф Джерки в домашних условиях
Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-