Домашний плавленный сырок "Янтарь"
|
|
Четверг, 24 Августа 2017 г. 13:19
+ в цитатник
Домашний плавленный сырок "Янтарь"
Ингредиенты:
-Творог-500г.
-Молоко-0,5 стакана
-Масло сливочное-2 ст.л.
-Сода пищевая-0,5 ч.л.
-Соль по вкусу (у меня 1,5 ч.л.)
-Приправы (тмин, чеснок, укроп-по вкусу)
1. Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4. Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки!
Приятного аппетита!
Метки:
Домашний плавленный сырок "Янтарь"
Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-