Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
|
|
Среда, 08 Мая 2019 г. 16:00
+ в цитатник
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Ингредиенты:
-Куриное филе — 400 г.
-Репчатый лук — 1 шт.
-Молотые сухари — 1 ст. ложка
Для начинки:
-Шампиньоны - 200 г.
Для панировки:
-Мука - 1-2 ст.л.
-Яйцо - 1 шт.
-Панировочные сухари - 3 ст.л.
-Растительное масло для жарки
-Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Приготовление:
Перемолоть через мясорубку куриные филе и одну луковицу. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку молотых сухарей для вязкости. Хорошо перемешать и поставить фарш отдыхать.
Шампиньоны промыть, срезать ножки и просушить.
Руки смочить холодной водой, взять немного фарша, сделать лепешку и завернуть в нее целенький грибочек.
Придать круглую форму и обвалять в муке, в яйце и сухарях.
Жарить в сильно разогретом растительном масле в большом количестве. Почти как во фритюре.
Обжарить одну сторону, потом другую.
Приятного аппетита!
Метки:
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-