-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

Среда, 08 Мая 2019 г. 16:00 + в цитатник
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

Ингредиенты:
-Куриное филе — 400 г.
-Репчатый лук — 1 шт.
-Молотые сухари — 1 ст. ложка
Для начинки:
-Шампиньоны - 200 г.
Для панировки:
-Мука - 1-2 ст.л.
-Яйцо - 1 шт.
-Панировочные сухари - 3 ст.л.
-Растительное масло для жарки
-Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:
Перемолоть через мясорубку куриные филе и одну луковицу. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку молотых сухарей для вязкости. Хорошо перемешать и поставить фарш отдыхать.
Шампиньоны промыть, срезать ножки и просушить.
Руки смочить холодной водой, взять немного фарша, сделать лепешку и завернуть в нее целенький грибочек.
Придать круглую форму и обвалять в муке, в яйце и сухарях.
Жарить в сильно разогретом растительном масле в большом количестве. Почти как во фритюре.
Обжарить одну сторону, потом другую.
Приятного аппетита!
screenshot_682 (505x351, 158Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку