-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Cалат с вареной куриной грудкой «Кучки»

Вторник, 06 Августа 2019 г. 00:45 + в цитатник
Cалат с вареной куриной грудкой «Кучки»

Ингредиенты:

куриная грудка — 400-500 г;
корейская морковь — 200 г;
свежие огурцы — 2 шт.;
свежие помидоры — 2 шт.;
сыр — 100 г;
зелень — пучок;
йогурт — по вкусу;
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Грудку около получаса варим в воде с добавлением соли и по желанию специй. Готовое мясо птицы остужаем, а затем разбираем руками на волокна, либо нарезаем некрупными кусочками.Как готовить салат кучками с курицей

2. Помидоры и огурцы промываем, протираем, нарезаем мелкими кубиками и складываем в разные емкости. Сыр натираем мелкой стружкой. Зелень промываем, стряхиваем лишнюю влагу, а затем измельчаем ножом.Как готовить салат кучками с корейской морковью

3. На большую тарелку одним слоем укладываем всю порцию куриного мяса. Слегка посыпаем солью, перцем.

4. Сверху наносим обильный йогурт .

5. На прослойку йогурта укладываем 5 кучек (помидоры, огурцы, корейская морковь, сыр, зелень). Порядок сегментов выбирайте на свое усмотрение, но старайтесь чередовать зеленые ингредиенты с яркими — так салат получится наиболее красивым, контрастным и аппетитным!

6. Подаем наш красочный салатик, не перемешивая, в виде кучек. Именно так блюдо будет красоваться на праздничном столе.Салат кучками с корейской морковью
Смешиваем ингредиенты и раскладываем по сервировочным тарелкам только перед началом трапезы. Салат с вареной куриной грудкой «Кучки» готов!
EmIVohUXG_4 (650x436, 252Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку