Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами
|
|
Вторник, 12 Ноября 2019 г. 22:03
+ в цитатник
Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами
Ингредиенты:
- ½ луковицы
- 1 куриное филе
- 150 г шампиньонов
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль — по вкусу
- молотый чёрный перец — по вкусу
- несколько веточек петрушки
- 6 помидоров
- 80–100 г твёрдого сыра
Приготовление:
Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.
Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.
Метки:
Запечённые помидоры
фаршированные курицей и грибами
Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-