Cалат из креветок и сельдерея |
Cалат из креветок и сельдерея
Итого на 100 грамм 60 ккал
Б/Ж/У 9.6 / 0.7 / 4.1
Для заправки:
150 г йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
1-2 зубчика чеснока, пропустим через пресс
соль, черный молотый перец по вкусу
Для салата:
400 г стеблей сельдерея
400 г вареных креветок
50 г свежей петрушки
Как готовить:
1. Смешиваем вместе все ингредиенты для заправки.
2. Сельдерей нарезаем отрезками 3-4 мм шириной.
3. Смешиваем в большой миске вместе сельдерей, креветки и заправку.
4. Добавляем рубленную петрушку.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |