-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Cалат из креветок и сельдерея

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 17:30 + в цитатник

Cалат из креветок и сельдерея

Итого на 100 грамм 60 ккал
Б/Ж/У 9.6 / 0.7 / 4.1

Для заправки:
150 г йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
1-2 зубчика чеснока, пропустим через пресс
соль, черный молотый перец по вкусу

Для салата:
400 г стеблей сельдерея
400 г вареных креветок
50 г свежей петрушки

Как готовить:
1. Смешиваем вместе все ингредиенты для заправки.
2. Сельдерей нарезаем отрезками 3-4 мм шириной.
3. Смешиваем в большой миске вместе сельдерей, креветки и заправку.
4. Добавляем рубленную петрушку.

IHoC7ev7j0U (575x389, 118Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку