СОЧНЫЙ СОУС-МАРИНАД ДЛЯ ФИЛЕ КУРИЦЫ
|
|
Понедельник, 10 Августа 2020 г. 22:05
+ в цитатник
СОЧНЫЙ СОУС-МАРИНАД ДЛЯ ФИЛЕ КУРИЦЫ
500гр куриного филе порежьте небольшими кубиками.
Разогрейте сковороду и влейте 2 ст.л растительного масла. Обжарьте курицу до золотистого цвета.
Как только курица подрумяница выложите её на отдельную тарелку.
Готовим соус:
В сковороду, в которой жарилась курица, добавляем следующие ингредиенты: 2-3 зубчика мелко натёртого чеснока, 0,5 ч.л сухого или свеже натёртого имбиря, 0,5 ч.л красного перца, 3 ст.л яблочного сока, 3 ст.л соевого соуса, 1 ст.л сахара, 2 ст.л томатной пасты или кетчупа, 1 ст.л яблочного или бальзамического уксуса, 100 мл воды.
Все ингредиенты перемешать и подогреть на маленьком огне в течении 5 минут. К прогревшемуся соусу добавить обжаренную курицу и потомить под крышкой в течении 15-20 минут. Периодически помешивайте курочку.
Приятного аппетита!
Метки:
СОЧНЫЙ СОУС-МАРИНАД ДЛЯ ФИЛЕ КУРИЦЫ
Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-