Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 21:28
+ в цитатник
Скумбрия по-итальянски
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Мелкие помидоры — 3 шт.
Соевый соус — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите рыбу — удалите голову, внутренности. Ополосните тушку и просушите, сделайте небольшие надрезы.
2. Помидоры и лимон нарежьте тонкими кружочками. В каждый разрез выложите дольку лимона и помидора.
3. Переложите рыбу в жаропрочную форму. Полейте рыбу соевым соком, выдавите сок лимона, посыпьте травами, солью и перцем.
4. Запечатайте форму фольгой, запекайте в духовке 35-40 минут при температуре 180 ºC.
Приятного аппетита!
Метки:
Скумбрия по-итальянски
Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-