-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Mellodika

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.01.2009
«аписей: 10218
 омментариев: 21188
Ќаписано: 36175



“ќѕ-9 Ћ”„Ў»’ —јЋј“ќ¬ Ѕ≈« ћј…ќЌ≈«ј

¬оскресенье, 27 ƒекабр€ 2020 г. 15:46 + в цитатник
“ќѕ-9 Ћ”„Ў»’ —јЋј“ќ¬ Ѕ≈« ћј…ќЌ≈«ј

ƒл€ стройной фигурки 🍅

1) —векольный салат с маринованными огурцами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● —векла - 300 г (варена€)
● яйцо - 2 шт
● —ыр - 90 г
● ќгурцы маринованные - 1 шт
● Ќатуральный йогурт - 3 ст. л
● √орчица - 1 ч. л
● √рецкие орехи - 90 г
● —оль, перец - по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—веклу нарежьте кубиками. яйца, маринованный огурец, сыр нарежьте кубиками. ќрехи измельчите с помощью скалки или ножа. —оедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. ¬ йогурт добавьте горчицу, перемешайте и заправьте салат.

2) —алат из крабовых палочек, €блока и огурца

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  укуруза консервированна€ 1 банка
●  рабовые палочки 250 г
● яблоки зеленые 1 штука
● ќгурцы 4 штуки
● ”кроп 50 г
● —оль по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  рабовые палочки порезать кубиками. ќгурцы очистить от кожуры и также порезать. —лить кукурузный сок из банки и добавить в салат.
2. яблоки нарезать тонкими дольками и украсить салат (€блоко по желанию можно также порезать в салат). «аправить лимонным соком с солью.

3) ќвощной салат с моцареллой, кунжутом и пикатной заправкой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћасло оливковое 3 столовые ложки
● ћед 1 столова€ ложка
● —ок лимонный 1 чайна€ ложка
● √орчица 1 чайна€ ложка
● “равы прованские по вкусу
●  унжутные семечки 1 столова€ ложка
● ѕомидоры 2 штуки
● ќгурцы 2 штуки
● —ыр моцарелла 100 г
● —алат зеленый 1 пучок

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕорвать салат руками.
2. Ќарезать томаты, огурцы и моцареллу кубиками.
3. ѕриготовить заправку: смешать оливковое масло с медом, добавить горчицу, прованские травы и соль по вкусу.
4. ¬ыложить все овощи и сыр в хаотичном пор€дке, полить приготовленной заправкой и посыпать слегка поджаренными семечками кунжута.

4) —алат "—емга на шубе"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● —емга слабосолена€ - 150 г (подойдет форель, лосось или горбуша)
● —векла - 1 шт
● ћорковь - 1 шт
● яйца - 2 шт (вареные)
● Ћук - 1/2 шт
● —ыр - 70 г
● —метана - 30 г
● —оль - по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца натереть на крупной терке. —ыр натереть на крупной терке. –ыбу порезать мелким кубиком. ѕодход€щую миску выстелить пленкой, выложить рыбу первым слоем. Ќа нее мелко порезанный лук и сеточка сметаны. —верху €йца, сметана. —ледующий слой - натерта€ морковь, сметана. Ќа морковь - сыр, смазать сметаной. «авершает слои натерта€ на крупной терке свекла. ѕо желанию некоторые слои можно посолить. ќставл€ем в холодильнике на пару часиков дл€ пропитки. «атем переворачиваем наш вкусный салат "—емга на шубе" на блюдо, снимаем миску и пленку аккуратно. ”крашаем по своему вкусу.

5) —алат с корейской морковки и курицы

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200гр. корейской моркови
● 200гр. сыра нежирного
● 2 зубчика чеснока
● —метана 10%
● «елень

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
‘иле отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). ќгурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. —мешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавл€ем выдавленный через пресс чеснок и заправл€ем сметаной.

6) —алат с капустой, огурцами и кукурузой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  апуста ½ штуки
●  укуруза консервированна€ ½ банки
● ќгурцы 2 штуки
● —метана по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  апусту нашинковать. ћожно вместо молодой капусты вз€ть пекинскую (у мен€ половина кочана примерно на 300 г).
2. ќгурцы нарезать полукольцами.
3. —мешать капусту, огурцы, кукурузу (примерно 130 г) и заправить сметаной. ћожно посыпать мелко порубленным укропом.

7) —алат с кальмарами: белковый ужин, который вы полюбите!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  альмар (тушка) 3 шт.
● ћорковь 1 шт.
● ќгурец 1 шт.
● яйца 2 шт.
● ”кроп по вкусу
● …огурт натуральный 50 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  альмары очистить и отварить в течении 3 минут, затем немного охладить и нарезать тонкими колечками.
2. ћорковь отварить, остудить и натереть соломкой. “ак же натереть солЄный огурец.
3. ƒобавить 2 измельчЄнных €йца и мелко нарезанную зелень укропа.
4. ѕоперчить, заправить салат йогуртом и тщательно перемешать. ƒать насто€тьс€ пару часов.
—алат с кальмарами готов.

8) Ћегкий слоеный салат на ужин

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 тертый огурец
●  усочек отварной кур. грудки
● 1 помидор, очищенный от кожицы
● 2 €йца (слой белка, слой желтка с зеленью)
● 1 ст.л. лимон.сока
● 1 ч.л. оливкового масла

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬се измельчаем и выкладываем сло€ми. —ок и масло капнуть на слой огурца и помидора.

9) —алат с тунцом Ђпо-домашнемуї

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● “унец консервированный в собственном соку 1 банка
● ѕомидоры черри 8 штук
● —алат зеленый 1 пучок
● яйцо куриное 3 штуки
● ‘асоль консервированна€ 1 банка
● Ћук красный 1 штука
● ћед 1 чайна€ ложка
● √орчица 1 чайна€ ложка
● ћасло оливковое 2 столовые ложки
● —ок лимонный 1 столова€ ложка
● —оль по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. –ежем кусочками черри, €йца.
2. –вем листь€ салата в миску.
3. ќткрываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. —ок с тунца предварительно можно вылить. ќн нам не понадобитс€.
4. ¬ миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.
5. «аправка: —мешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. ¬се перемешиваем, и заправл€ем салат.
6. ѕеремешиваем.
screenshot_2577 (560x401, 221Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку